Сижу реву."Подарок" на 8 марта.Фиалки

First59 Выбросьте старые, заведите новые

рука не поднимется

First59 Хотите детку вот такой фиалочки? Только я в Кольцово живу.

Спасибо что предложили, хочу все, но Кольцово далекова-то. На первое время меня обеспечили :) пока есть о ком заботиться. Спасибо Artemisia!

Анонимусятина P.S.могу поделиться кактусами

С кактусами я завязала.доводила их до цветения и дарила) решила перейти на цветующие растения.

Анонимусятина ибо дурак

мой молодец, нашел объявления на авито по продаже, прочитал можно ли оживить замерзшие фиалки, свозил за новыми растюшками :) Праздник Весны и Красоты начинает быть праздником!

Lilovaya автор темы
мой молодец, нашел объявления на авито по продаже, прочитал можно ли оживить замерзшие фиалки, свозил за новыми растюшками :) Праздник Весны и Красоты начинает быть праздником!

Классно :)

Гыыыы))) У меня вчера муж таким же макаром угробил 6 молодых прекрасных сортовых фиалок. Им с другом стало жарко и они нараспашку открыли окно. Одно утешает - фиалки разные прекрасные - разнообразные нынче не так уж редки и дороги.

First59

Вашу фиалочку можно размножать только пасынками, т.к детки с листа никогда не повторят расцветку. Это химера. А фиалок сейчас ст-о-о-лько везде развелось и стоят они дешево, около 50 р. лист и детка 50-100, так что купить любой сорт-не проблема вообще

Это пасынок

аноним Да с такой гордостью мне это объявили и чего то только истерика у мамки случилась Нуу...я в таком случае не истерику делала, а кормила их невкусно. Дня три. Доходило, помнится. а так они толстокожие.

Сарафанное радио Вас дома не было?

Нет. На дачу уехали, праздновать 8 марта.

Lilovaya автор темы сортовые фиалочки

на СЗ продают ... сортовые :)

Bugagа Автор,пусть это будет самое страшное горе в жизни

+++

irina_A на СЗ продают

Где это,где?

Сравните со всем хорошим, что Вы видели от мужа, и забейте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы