Сижу реву."Подарок" на 8 марта.Фиалки

Ой не могу....конечно каждый из вас подумает, что повода реветь нет, но я реву и не могу успокоиться. Жалко ...очень жалко. Муж загубил мои сортовые фиалочки, взрощенные с листочков.Они только цвет набрали....10 чудесных созданий.Спросите как загубил?Открыл окно и заморозил в ночь на 8 марта

ну это же мужж )))) им свойственно чего-то не заметить и нагадить )))))

ну не расстраивайтесь вы так. честно, не стоит. вырастите еще лучше прежних.мужики они такие, не всегда в цветах что-то понимают. попросите у мужа в подарок фиалки, купите и будет вам счастье. может есть сорт о котором мечтаете. Я вообще часто беру цветы с уценки, мне их жалко, а если им уход дать, то они оживают, красота такая. спасаю, выхаживаю.

Автор,пусть это будет самое страшное горе в жизни.

КатринаС ну это же мужж )))) им свойственно чего-то не заметить и нагадить )))))

да уж! У моего тоже такое бывает с цветами (только он еще не поливает их, когда мы в больнице)

А у меня как то дети травку цветочную по крупицам выращенную выпололи ,приняли за сорняк.Да с такой гордостью мне это объявили и чего то только истерика у мамки случилась автор забейте,то есть махните рукой -он не специально.повод для подарка.

Сочувствую Вам. Не плачьте, автор, не надо больше.

КатринаС ну это же мужж )))) им свойственно чего-то не заметить и нагадить

+++ Уверена, что мужу тоже сейчас несладко. Что случилось, то случилось. Подумайте лучше, что попросить у мужа взамен

аноним

мы мелкими так у мамы грядки пропололи как-то, у мамы челюсть отпала

Мне конда было года четыре я вылила в раковину несколько больших банок березового сока посчитав это гадостью. Отец пришел из леса принес а я вылила. И ведь не со зла. )) муж тоже не со зла. Он даже и думать не подумал) не переживайте!

Я думала букетик из них нащипал.

Всяко бывает. Отпустите уже, автор. Зимой сложно цветы на подоконнике держать. От батареи жар, из окна холод. Тоже замораживали цветы.

не расстраивайтесь! Еще лучше у вас вырастут!

спасибо, девочки. Обидно что сортовые, просто в оби таких не купить заказывала почтой.

аноним А у меня как то дети травку цветочную по крупицам выращенную выпололи

детям бы простила, но муж должен понимать, вроде взрослый мальчик.

Сарафанное радио Всяко бывает. Отпустите уже, автор. Зимой сложно цветы на подоконнике держать. От батареи жар, из окна холод. Тоже замораживали цветы.

для моих были идиальные условия, они цвели постоянно

orenta Я думала букетик из них нащипал.

+++
Не переживайте. Из клубеньков нарастут еще краше.
С праздником! Весна, девы, "дешевые тюльпанчики"! Виват, Королевы! Ура, ура, ура!!!!!!!!!

Поживём-увидим... не расстраивайтесь! Еще лучше у вас вырастут!

Спасибо, какая красота.

В Ботанический сад на неделе смотайтесь... пусть даже не на этой.

Lilovaya автор темы для моих были идиальные условия

Ну, в семье теперь создайте идеальные условия, чтоб не отравить жизнь на все праздничные дни. Не такие уж идеальные, раз замерзли.

Lilovaya автор темы

Не плачьте! С праздником вас! И правда:

Bugagа пусть это будет самое страшное горе в жизни

у меня есть сортовые фиалки, выращенные из листочков, хорошие розетки 2-ух летки, я их решила обновить, срезала, стоят сейчас в водичке, жду корешки. У меня их штук 7, хотите вам подарю розеточку ?))) Цветут очень красиво , с белой каемкой, голубые и розовые. Пишите !!

Lilovaya автор темы детям бы простила, но муж должен понимать, вроде взрослый мальчик.

мужики как дети. помните это.

Капучино Еще ж успеете посадить?

Успею, вся жизнь впереди.

Ой,девоки с праздником весны и красоты нас!Пусть в жизни будет меньше поводов для расстройств...

автор, я мужа попросила детей три минуты глянуть, пока я в туалет сбегаю. три минуты. возвращаюсь, муж в комп втыкает, дети со стола у него из-под носа взяли банку рыбьего корма и всю высыпали в аквариум. Он даже головы не повернул. Пол-дня по зоо-магазинам, куча денег на новые фильтры, жидкости для очистки, и еще черте знает что, три часа чистила аквариум, весь дом в ведрах, ничерта за день не успели, все планы коту под хвост, и все равно - вода мутная, ошметки корма в гравии. Одна улитка, похоже, уже не пережила всей этой суматохи. Аквариум 6 лет стоял. Зла иногда не хватает. А че делать?
Не расстраивайтесь!

Аноним есь дом в ведрах, ничерта за день не успели, все планы коту под хвост, и все равно - вода мутная, ошметки корма в гравии.

хорошо быть рыбкой, плаваешь, плаваешь и вдруг дождь из еды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы