Подарили комнатную розу...

First59 Вот моя самая старшая роза в цвету, фото того года.

TatyanaB Вот моя самая старшая роза в цвету, фото того года.

а вот у этой мелкие цветки. У моей такие же по размеру. Блин, у меня была красная роза, неск лет жила-цвела, а потом сдохла((((((Я соседке отросток отдавала. Надо будет сходить, теперь уже у ней попросить Тоже такую красоту, как у вас захотелось. у меня уже руки чешутся обрезать

у меня тоже голландская роза растет, вымахала как куст, пол-окна закрывает. Цветет мелкими цветками, но постоянно появляются они. Есть смысл ее подрезать?

посмотрела на ваши красавицы, и теперь лелею надежду что и моя всё таки зацветет. А то пока только в высь вымахивает. Но слава богу продолжает расти хотя бы. По началу думала что не выживет.

Olkin_NT Я соседке отросток отдавала.

У меня мама перестала отростки давать, пока они не укореняться основательно. Примета теперь у неё такая. Много растений у неё погибли после того как она "отводочку давала".

Прошло время- появились новые вопросы. От одного корня идут три отростка, один хорошо вырос и набирает цвет ,а два остальных не растут и не погибают ,только на них собирается появиться новый лист он тут же засыхает не успевши сформироваться и каждый раз так. Что это может быть? и чем лечить ?

Подниму тему

Это может быть паутинный клещ, они очень любят розы, просто обожают их. Опрыскивать фитовермом нужно по схеме каждые три месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы