Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Katie,
Ленина-Бажова, телефон в личку

K@terina,
клеродендрум томпсона

Katie,
Район ?

M-SV-N,
Пионерский, блюхера-уральская

девочки, может есть у кого герань белая или красная, или фиалки в районах ЖБИ или Синие камни. в обмен могу глоксинию, гибискус красный, хатиору отводки.

Djinna: как вы укореняете черенки Бугенвиллии ?

Зеленую веточку срезаю, листья обрываю, оставляю только верхние, ставлю в обычную воду. Стоит долго, потом появляются тонкие корешки, сажу в горшок.

Katie,
Добрый день! Можно попросить листочки для укоренения синеньких фиалочек?!

Кому-то нужен молочай? Высота от почвы около 80 см, рядом растет еще один небольшой. Крепенькие, симпатичные. Отдам с горшком, если заберете из Верхней Пышмы.
Фото не ах, но плюс-минус понятно, наверное.

Elkca,
Могу даже целую фиалку отдать :) они молоденькие, первый раз цветут.

Очень хочется деток орхидеи, меняюсь на шоколадку или куплю. Ботаника!

Отдам денежное дерево в обмен на какой-нибудь цветочек

Отдам/поменяюсь на герань отростки фикуса Бенджамин, корни уже очень крепкие, надо садить!

YuNV,
я бы кислицу забрала )) и фуксию ))

Если вы хотите избавиться от хлорофитума, сансевиерии, фатсии японской, каланхоэ, фикуса или спатифиллума - предложите цветок мне, заберу из любого района

Коляновна®: Очень хочется деток орхидеи

деток фаленопсисов нет смысла брать - медленные они очень.
сейчас в оби можно купить цветущий за 300 руб и отцветший в уценке за 100-150 руб

Обменяю на ваши предложения (не цветы) молочай боложильчатый большой. Забирать Московская-Волгоградская.

Девочки может у кого есть зефирантес? Разыскиваю (в простонародье "выскочка").

glinnik: каланхоэ

дегремона есть. Лечебный.
Чихательный цветок, разможается детками. У меня из мильон. Забирайте. Эльмаш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы