Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

поделитесь отводкой герани фиолетовой и примулой комнатной

Та_Нюша,
Как я его хочу,но мне до эльмаша
девочки может есть у кого поближе к ботанике или щорса фикус бенджамина

Та_Нюша, заберу с удовольствием фикус, живу на Эльмаше

Larcon May: девочки может есть у кого поближе к ботанике или щорса фикус бенджамина

со мной здесь девочки делились нарезанными веточками бенджамина. все укоренились и имеют хорошую корневую. правда ооочень крошки пока - см 8-10 .. но уже пошли в рост. за лето должны нарастить приличную крону.
если не найдете покрупнее, пишите. Вторчермет.

Девочки, отдам два последних росточка бальзамина розового. уже с корнями и цветами, готов к посадке в горшочек. Цветет не переставая круглый год. Отдаю до пятницы - потом улетаю отдыхать.
ВИЗ

ищу гибискус с белыми цветами. но можно любой, кроме красных.

Девочки, скажите, есть ли у кого-нибудь герань с пестрыми листочками (зеленый с белым)? Поделись пожалуйста

Ищу герань темно-фиолетового/бордового/сиреневого цвета, возьму в любом состоянии (укорененный/неукорененный/свежесрезанный черенок) обмен найду или за монетки. Пишите в лс

Пристраиваю герани уже цветут
Пишите в личку. Желательно до субботы забрать.

Енотик2,
Доброе утро! А забирать в каком районе?!

У меня насеялись и вырос хлорофитум оранжевый. Есть молоденькие растения. Предложения по обмену в личку, пожалуйста.
Всех рассадила, какое-то время пересадки не потребуется.

Кто нибудь может поделиться листиками фиалок на Новой Сортировке за вкусняшки? Свекровь решила подоконник ими украсить, даже горшки уже купила))

Есть два отростка с корнями "Женское счастье", может у кого то есть на обмен "Мужское счастье", ну или может кто то поделится. Юго-запад.

Есть отростки красного антуриума, спатифиллума и сеянцы мурайи метельчатой (цветущая постоянно, не голландская). Хочу мирт, фуксии, махровые глоксинии (или просто интересных цветов). Ну или ваши предложения рассмотрю (можно садовые многолетники). Г. Березовский иногда бываю в Екатеринбурге (не очень часто правда)

Девочки! Осталось два кустика герани розебудной. Желательно до субботы забрать

неужели лайм или лиметта ни у кого не растет?
я б поменялась на свой большой плодоносящий кумкват )
или на маленький каламондин, или.. на лимончики маленькие . в зависимости от размера
начала собираться коллекция цитрусовых

Енотик2,
Откуда забрать герань? Белую и красную хочу

Добрый день! Меняю пассифлору (2 года) на гибискус ( кроме красного махрового) , все вопросы в лс))

Я_***,
Район напишите пожалуйста

Leda: хлорофитум оранжевый.

Где дают?

У меня переизбыток синих фиалок. Цвет в реальности немного другой, в сторону фиолетового.
Ну и голубые с сиреневыми тоже в избытке. За качество фотографий извиняюсь, планшетом фоткала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы