Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Mrs. Norris,
Мы на Химмаше живём я всегда дома с детьми ...

Девочки, немного не по теме, но спасайте!
Гибискус был такой хороший, зеленый, кучу бутонов набирал. И видимо я его перелила + утром сейчас солнце шпарит.
Начал желтеть и листья прям увядают, с нижних.
Как его спасти????
Вытащила из горшка, корни влажные и прям горячие, на той стороне что к окошкку.
Куда его теперь? в горшок и в холодильник? или мб просушить? или в новую почву?

Есть отросток Спатифиллума, поменяюсь на отросток антуриума ну или другие растения. Юго-запад.

Bubliк,
А можно покляньчить листики от розовой с каймой белой? Или на обмен что-то хотите.... Я тоже с Уралмаша))))

Myrza,
Здравствуйте, можно поклянчить))) только я не совсем поняла про какую вы говорите, у меня есть бардовая с белой каемкой ( на фото), а розовые у меня все однотонные.

Bubliк,
Вы меня правильно поняли, я эту фиалку имела ввиду))) думала у меня экран искажает цвет ее на фото. Что хотите за листик?))))

Myrza,
напишу свой номер в лс, там спишемся/созвонимся и найдем обмен.

Я_***,
добрый вечер, когда, где во сколько можно забрать?

Нет случайно у кого ни будь отростка Монстеры пестролистной (можно без корней), желательно Пионерский, ЖБИ. на обмен что ни будь найду или за вкусняшку.

O_cik,
Написала вам в личку

NitaEK: Девочки, опознайте плыз мою "палочку", это типо кактуса
Очень сильно вымахало вверх, вот думаю стригануть может ее пополам?

Все еще актуально!!!!

NitaEK,
Добрый день! Мне кажется у Вас Аустроцилиндропунция .

Elkca: Аустроцилиндропунция

О! Отлично! Именно она! как на фото....только у меня как-то переросла
Спасибки!

NitaEK,
Теперь проходя мимо своей красотки не забывайте называть ее по имени)) Аустроцилиндропунция!

Elkca: Теперь проходя мимо своей красотки не забывайте называть ее по имени))

Язык отсохнет от такого названия

Отдам фикус вместе с горшком. Район Эльмаш. Пишите в личку.

Elkca: Теперь проходя мимо своей красотки не забывайте называть ее по имени)) Аустроцилиндропунция!

OmoNA: Язык отсохнет от такого названия

О. да!

Кливия. Рассадила в прошлом году. Растение большое в большом горшке. На обмен две штуки, на данный момент обе в цвету. Поменяю на орхи или суккуленты, рассмотрю любые предложения.

Сансевьера (щучий хвост) 12 листочков, самый высокий больше метра. В большом пластиковом горшке. забирать на Пионерском (Современник). Кого интересует пишите в личку. (на обмен хочу отросток каучукового фикуса или кордилины... или отдам просто так) НАШЕЛ НОВЫЙ ДОМ!!!

девочки, заберите кто-нибудь, просто так или поменяюсь на листочки, отводочки чего-нибудь цветущего. ВИЗ, Металлургов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы