Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

YuNV нууу... вот не фанат орхидей. Не умею я с ними. Но случилась у меня одна.. Махнулась на хойю - ни разу не пожалела. Хойя шикарная досталась

да я понимаю, что есть исключения, ага. Но они-то как раз и изумляют обычно А так-то я и сама готова отдать детку фаленопсиса (отрастил её мой цветок, а мне два одинаковых вот совсем некуда ставить) , причем, не меняться, а даже за монетку просто. Вот, подращу немного ей коней и буду пристраивать.
Кстати, а у Вас хойя какая - с ровными листиками или с кудрявыми ? Я хочу с кудрявыми и сердечками.

YuNV обычная хойя, Хойя мясистая (восковой плющ)

такая у меня у мамы была, сейчас присматриваю с кудрявыми листиками, с листиками сердечком и с малиновыми цветами . С длинными узкими тоже поставила себе на заметку , спасибо, меня бы устроил долгорастущий цветок.

Так то я не только про алое написала, кливия тоже не дешевая , варианты обмена можно обговорить. Я написала что есть и что хотелось бы.

Pauashell А так-то я и сама готова отдать детку фаленопсиса очень с удовольствием могу забрать ваш цветочек

Жукова Так то я не только про алое написала, кливия тоже не дешевая , варианты обмена можно обговорить. Я написала что есть и что хотелось бы.

извините, не хотела обидеть

YuNV да не принимайте все так близко к сердцу.

хотя , я и сама такая же

СнежнаяKоролева с этим согласна
а вот если бы я предложила цикламен взамен на фиалку , желательно, махровую или с каемкой - это сильно смешно?

я считаю, что всегда нужно предлагать либо равноценно, либо сам предлагаешь дороже, чем просишь.
А фиалки, кстати, сортовые тоже иногда дополна стоят .

А надо кому нибудь ,просто так, отросток розы китайской, я отрезала а она корни пустила, мне столько не надо..Цветет красиво
Пишите в личку , за темой не слежу

СнежнаяKоролева а вот если бы я предложила цикламен взамен на фиалку

А какой у Вас цикламен? Можно фотку. Обмен на фиалку, я думаю, равноценный, цикламен даже дороже и его труднее вырастить-сохранить. У меня есть укорененная голова вот такой фиалки, и др сорта, только пока не цветут

Отковырну щучий хвост
И два цветка на фото (не помню названия)

отдала

Очень красивый цикламен, его можно и на 2 фиалки поменять. У меня, к сожалению, нет достойного обмена - только детки

Поменяюсь сеянцем мурайи, люблю фиалки, глоксинии, стрептокарпусы, пеларгонии, гибискусы. Твкже готова обмениваться листиками сортовых фиалочек. Связь через личку

Nast0na Я бы купила спатифиллум пикассо

вот тоже такой ищу давно, может есть у кого

Ищу жасмин самбук. У нас был фамильный, еще от прапрабабушки, погиб недавно, реанимировать не удалось.
Обычный мне не нужен, он во дворе в магазине есть.
Поменяюсь луковицами розового земфираноуса на луковицы белого или желтого

Grusnika

Нет, они разные. И по форме листьев, и по цветкам. У нашего они были маленькие и когда отцветали, становились красными. А в магазине цветОк предлагают совсем другой. Такой мне не надо.
У нас был такой

А предлагают вот такой.
У моего отродясь таких цветочных кистей не было.

First59

СнежнаяKоролева а продайте мне за вашу цену деточек цикламена.

KISAKAPRIZA продайте мне за вашу цену деточек цикламена.

У меня детки фиалок. СнежнаяKоролева хотела обмен на фиалку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы