Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Драгоценная

Ой, мне вот этот пятнистый малыш понравился ) На фото, где Bosh)

ЛьвенокГабриэль

Забирайте. Это сциндапсус золотистый. Пионерский

НаталиК*

Вы в каком районе и почему он не домашний?

рассадила свою фиалку, каким цветом цветет не знаю. могу отдать просто так, но хотелось бы поменяться на ваши отросточки цветов. мкр Академический - ОТДАЛА

СнежнаяKоролева хотите?

хочу. вы тоже из академического?

Заберите вот такого малыша))))Все раздала, последний остался

[cit]НаталиК* НаталиК
Написала в личку)

Всем доброго времени суток! Приму в дар или за умеренную плату глоксинии, гиппеаструм, эухарис, спатифилум, амаралис, гиацинт, цикломен.

Переезжаем в другой город, далеко, с собой не забрать ((((( Денежное дерево больших размеров, прям рука не поднимается, но с собой не вариант, юкка, Фикус, спатифиллум, Алое.

VL Денежное дерево больших размеров, прям рука не поднимается, но с собой не вариант, юкка, Фикус, спатифиллум, Алое.

это вы отдаете? Если да, то можно фото чтоб понять размеры растений, готова забрать ))

NitaEK

Не выбрасывайте!! Листья у него ведь зелёные, есть ещё шанс выжить!

TatyanaB Не выбрасывайте!! Листья у него ведь зелёные, есть ещё шанс выжить!

аха, решила пока оставить себе, внизу на стволе обнаружила несколько почек - посмотрим, что вырастет...

шинода посмотрите в объявлениях на о продаже цаетов там как раз отдавали

Девочки я очень хочу цветочек Глоксиния (Gloxinia) или Синнингия (Sinningia).
цвет лучше фиолетовый, синий, красный или яркие.
Куплю за разумную цену.

Девочки-глоксиниеводы, гляньте - есть 6 видов, какой бы взяли ? Вопрос в том, что все 6 финансово не потянуть.

Pauashell Девочки-глоксиниеводы, гляньте - есть 6 видов, какой бы взяли ? Вопрос в том, что все 6 финансово не потянуть.

Вы продаете? Я хочу 1,4,5 вы где находитесь?

Reychel Вы продаете?

нет, я как раз хочу купить. Хочется все, но для меня дорого (кроме них я и другие цветы покупаю). Вот и спрашиваю совета, а то сама не могу решиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы