Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Жукова Алое , кливию поменяю на орхидеи.

лучший коммент

Вид - королевская, сортов много

СобственникЪ вот такие зазубреные листочки!

СобственникЪ может, кто подскажет, как этот сорт называется правильно?

First59 Вид - королевская, сортов много

я живу в Новой Зеландии, тут эти герани растут на улице огромными кустами до человеческого роста
Цветы у них роскошные - бархатистые такие как бы, разного цвета, бывают и махровые

СобственникЪ что могут быть редкостью и ценностью

не редкие они, много предложений, правда не бесплатно

СобственникЪ девочки, в картинках главное не цветок, а листики герани

нуу, не скажите ! У тех, про которые я говорю, цветки именно даже шикарнее листиков. Возможно, просто говорим о разных.
А вот такая есть у меня еще - она ампельная, свисает то есть. Цветки крайне простенькие - немахровые, очень бледно-розовые (почти белые) и тоненькие пара-тройка розовых мазков поярче.

OmoNA

есть желтая, но не такая мохровая и веточки белой крупной начеренкованы, собираюсь в подьезд высадить---надо, забирайте Эльмаш Белка-Омега(пн, ср, чт-утро)

есть детки цикаса в стаканчике рассаженные ,детки хавортии,панданус с корешками,корделина с корешком-меняю на что -нибудь интересное,район виз

Pauashell

ничего смешного нет, обязательно в теме найдется хотя бы одна " умница "

encov есть детки цикаса в стаканчике рассаженные ,детки хавортии

у меня на обмен ничего нет( но очень хочу цикас и хавортию. возможен обмен на денежку или что-нибудь вкусное?

Жукова ничего смешного нет, обязательно в теме найдется хотя бы одна " умница "

Напрасно Вы это , ага. Действительно смешно, когда предлагают алоэ, а хотят орхидею.

bisnadya Pauashell
ут эти герани растут на улице огромными кустами до человеческого роста

покажите плиз эту красоту

у нас осень сейчас , не особо герани цветут, но покажу, если подвернется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы