Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

ЭляKry отдаю две луковички в горшочках вот такой красавицы :

это у Вас гименокаллис ? невероятный красавец, поздравляю

ага. он самый. очень он нашим кошкам приглянулся. почти весь его сгрызли. вот и приходится искать ему других хозяев.

Колеус с корнями. Нуждается в ярком солнечном свете.

Отросток диффенбахии.
Очень жизнеспособный, отделён от взрослого здорового растения. Перед дождём на её листьях выступают капельки воды. На второй фотографии пример взрослого растения.

девочки отсадила Замиокулькас. хотела бы поменять на отросток орхидеи))) ну это в идеале

ОТДАМ !!!!!

Аллегра У меня избыток цветочков, меняюсь на вкусняшки

а 5 цветок - деревцем, это что за цветочек, фикус какой то?

Аллегра

Район Академический?

Аллегра меняюсь на вкусняшки

За алоэ какую вкусняшку хотите?

мадам Бовари

Могу дать хлорофитум, но живу на Эльмаше.

Рассадила орхидею, обменяю детку на какую-нибудь другую орхидею. Первое фото, как она цвела. Район жби.

по_ганка Рассадила орхидею

за что вы так с башмаком...
чем больше и сильнее куст, тем больше шансов на цветение

если не найдете желающих поменяться, у меня можно поискать какой-нибудь фаленопсис (из дублей) или что-нибудь камбриевое (но цвести будет только после набора массы, эксперименты и опыты я ставить любитель)) )
хотя есть еще одна розетка башмака чарльсворти, но от того вообще я цветения дождаться не могу (и не цветет, и не дохнет, растет)

Leda за что вы так с башмаком...

уже поняла. но сначала мама просила долго-долго. вот и пришлось рассадить. один маме, один вам (например).

Leda какой-нибудь фаленопсис (из дублей) или что-нибудь камбриевое

предложите что-нибудь, вам я бы башмака моего доверила)

по_ганка предложите

давайте вечером посмотрю, что у меня там лишнее и спишемся
но на ЖБИ я не поеду, и не уговаривайте))) у нас в центре лучше

ula83

Если не забрали,я бы взяла.

Leda давайте вечером посмотрю, что у меня там лишнее и спишемся

ок. вы можете мне в личку написать, я забываю в эту тему заходить.

Leda но на ЖБИ я не поеду

а вы где?

udga

Я отростки отрезаю и сажаю и так каждый месяц. Могу несколько отростков дать, они хорошо приживаются
Если надо пишите в личку, а то потеряю это обсуждение.

А у меня большое счастье - случайно на днях увидела у бабульки калерию. В детстве у меня она была.
Чудесный кустик с пушистыми листиками, обильно цветёт по всей длине оранжево-красными колокольчиками. Много лет её искала, а тут случайно нашла!)

Девочки очень нужны ФУКСИЯ и СЦИНДАПСУС золотистый может у кого есть заберу за вкусняшки или денежку)))

девочки за вкусняшку буду рада цветочкам: "женское счастье",фуксия,Бугенвиллия,Бамбук,герань,орхидея,Аихризон («дерево счастья») ,фикус
спасибо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы