Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Аихризон - стоит отросток.корешки пускает))

Обменяю традесканцию приречную, зебрину, пеларгонию белую полумахровую, 3 вида хавортий, хлорофитум (середина зеленая, с белой каймой по краям), сциндапсус золотистый, сциндапсус расписной, каланхое,
сингониум ушковидный и ножколистный, сеткреазию, алоэ остистое, спатифиллум Уоллиса (детками и черенками) на детки и черенки спатифиллума Пикассо, монстеры, пеперомии сморщенной, адиантума, алоказии, нефролеписа ажурного, афеландры, шеффлеры, розы, орхидеи, дизиготеки. Телефон: 89122265810

Есть черенки с корнями гибискуса (цветки обычные красные), фикуса каучуконосного, пеперомии, спатифиллум. Обменяю на фуксию или пеларгонию (герань), желательно белую. Уралмаш.

Девочки, предложите что-нибудь для жаркой,но не очень светлой квартиры за вкусняшку или денежку. Эльмаш или Уралмаш

все, что предлагала на стр.15 актуально еще
планирую рассаживать фиалку. Нужно кому-нибудь?

забрали....

-CуMрAчHаЯ- тдам аихризон-дерево любви.(уралмаш)
просто оторву веточку и сразу можно его садить и 200%, что он приживется, даже не надо в воду ставить. приживается и растет такое деревце даже от листочка, который вы сорвете и воткнете в землю. зелена шапка плотная от светло-зеленого до темно- зеленого цвета. цветет мелкими ярко-желтыми цветочками.
на ощупь листочки очень мягкие.

в жарких комнатах живёт? если да, то взяла бы

Дженсольмино Девочки есть эухарис, у меня просто их 2 штуки, могу так отдать, или поменять на фиалки. ЖК Калиновский. Фото не моего, он просто пока не цветет

Живу рядом, могу забрать и отщипнуть вам листочки фиалок ( деток к сожалению нет).

YuNV очень хочу кампанулу!

Тоже очень хочу и жениха и невесту. На вкусняшку или за денежку.

ms.lora

YuNV

В Оби они бывают часто в продаже, кроме того, видела там махровую форму жениха.

ms.lora эухарис

YuNV эухарис

покупала костораме. жду пока оклемаются..... потом размножу

\~Лия\~ В Оби они бывают часто в продаже, кроме того, видела там махровую форму жениха.

Это однолетние колокольчики, они скоро погибнут

-CуMрAчHаЯ-

Я бы веточку взяла )))) если еще не отдали, конечно

-CуMрAчHаЯ-

Я тоже хочу веточку

First59 Это однолетние колокольчики, они скоро погибнут

По Бардина видела кампанулу белую, в цветочном, 300 + руб где то стоила. Единственно,у нее были такие маленькие белые цветочки, мне казалось, что у кампанулы крупнее цветки. Не знаю, может сорт такой?

Кто брал у меня отросток фуксии неизвестной. цвести будет так ) моя наконец расцвела )

В@трушкa спасибо буду знать.

Есть на обмен герань сорт пинк пандора(но спорт,расцвел не по цвету,хотя красиво) и глоксиния,ваши предложенияв личку)))
Р.S. Фото не получается с телефона загрузить в тему,кого заинтересует пишите,вышлю фото в личку.

Отдам или поменяю, можно что-нибудь для улицы. Черенки стоят в воде, уже с корнями. Есть еще неомарика.

YuNV Вопрос про неомарику

www.u-mama.ru/read/home/plants/5409.html

можно прикопать в соседнем горшке, а можно поставить в банку с водой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы