Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Девочки! Сегодня буду садить деток "чихательного алоя" - кому надо, пишите!
Также отдам диффенбахию с глиняным горшком - но ее надо пересадить или обновить землю!
Угол М.-Сибиряка/Куйбышева

Варфаламея Ванька мокрый?

тоже его люблю , но не знаю, где бы взять

Эпифиллум хочу)) Никогда не было у меня его, труден в уходе?

Девочки, хочу орхидею дендробиум! Есть у кого-нибудь? Куплю детку за приемлимую цену!!! Цвет не важен ( но в идеале сиреневый). Если есть у кого-нибудь - напишите ЛС. БУду очень благодарна!

Есть черенки розовой герани и красной, я высаживаю их в саду, цветут все лето, буду рада листам глоксов, фиалок.

Поменяю вот такое растенице, предположительно- пеперомия. Район Чкаловский, могу подвезти в удобное место.

Осталась 1 небольшая веточка фикуса бенджамина и 1 маленькая, стоят на укоренении - заберите кто-нибудь. Есть еще фуксия укорененная - ОТДАЛА

есть 3 черенка шефлеры. скоро дадут корешки
Химмаш

есть спатик или "Женское счастье" - цветет белым
хотелось бы обменяться на бегонию или цекламен
живу на Уралмаше
пишите пож-та в личку

Меняю:
Алоэ 3 крупных отростка
Толстянка (денежное дерево)
Вот такой кактус два отростка величиной 5 и 10см с корешком (на фото не мой, сейчас не цветет).

СнежнаяKоролева

В мегамарте рассада его продаётся.

СнежнаяKоролева не знаю, где бы взять

на другом сайте(нельзя наверное название здесь писать) мужчина продает черенки разных видов бальзаминов (он же ванька мокрый). я купила у него 'Sparkler Cherry' и 'Burgundy Rose'. один уже скоро зацветет

Толстая Я шефлеры

очень хочу, а в центре не бываете?

natalya86

к сожалению, нет

Девочки,заберите абутилон,что-то не до него мне,а он собрался цвести,жалко его и фикус с корешками. еще могу с дачи привезти суккулент,отводочку.Буду рада фиалкам и герани.кактус еще могу оторвать кусочек, легко укореняется. Все отдала.)

МэриПоппинс

что кроме фиалок и герани,вам можно предложить,взяла бы всех ваших питомцев,просто фиалки все раздала,а герань не хочет у меня жить.

Дюдюка Злюка

Написала в личку)

МэриПоппинс

две луковички в горшочках вот такой красавицы :

цветочки нашли новую хозяйку.

YuNV

подскажите, пожалуйста.. эти растения будут расти в тени? у нас обычно тень, солнца мало
но при этом жарко и сухо.. могу разве что поливать почаще и стараться опрыскивать
мало что приживается ((

хочу белую "махровую" фиалку. могу поменяться на фиолетовую "махровую" или "кудрявую", недавно подрастила, молоденькая, аккуратная, цветет в горшочке. фотку чуть позже прицеплю. в ЛС плиз, тут могу не отследить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы