Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Пристраиваю отростки, уже набрали цвет.

Девочки предложите пожалуйста гибискус пестролистный (если правильно пишу))) нужен такой как на фото. Другой вид есть махровый .....и пожалуйста напишите что хотите взамен

Енотик2,
а где территориально вы находитесь? можно в личку)

Девочки, может есть у кого теневыносливый крупномер порядка 1,5 м. и выше? (не монстера! не люблю их).
В гостиной солнца мало (окно на восток + лоджия), место для цветка в дальнем углу (т.е. от окна в противоположном углу комнаты), и там прямо необходимо какое-то растение, без него совсем не то... Два гибискуса в том углу у меня уже погибли, фикус каучуконосный пока держится, но видно, что из последних сил. Думала насчет фикусов бенджамина - но они у меня еще все мелкие. Может есть еще какие варианты?

Maryann,
Диффенбахия?

Maryann,
спатифилум гигант есть такой. Выживает везде. Росточком не поделюсь к сожалению, нету у меня такого

OmoNA,
мелкая она (судя по картинкам гугла)... и ядовитая
Характер_ЖЕСТЬ,
тоже мелкий )))

Maryann: и ядовитая это да! но она большая растет...
даже не знаю что еще...
А именно нужно поставить? можно на стену горшок приделать и какую-нибудь пышную березку туда...она вроде в тени должна расти

OmoNA,
вьюнки из дома убрала (кто-то давал информацию, что с мужиками плохо соседствуют от греха подальше всю вьющееся было изничтожено и роздано )

Maryann: тоже мелкий )))

в смысле мелкий?

Maryann: с мужиками плохо соседствуют

не знала ))) то-то у меня хойя не цветет

Maryann: (кто-то давал информацию, что с мужиками плохо соседствуют

OmoNA: то-то у меня хойя не цветет

тоже незнала. А я думаю,чего у меня хойя бутоны начала набирать и потом сбросила их? А оно вон чо, мужик в доме ей не нравиться Пойдет на балкон жить. Цветок, а не мужик.

Пристраивается

Характер_ЖЕСТЬ: в смысле мелкий? ничего себе!!! Такого и не видела даже))))
OmoNA: то-то у меня хойя не цветет

Характер_ЖЕСТЬ:
тоже незнала

Мне говорили раньше, что вроде как мужиков от дома вьюнки отваживают/изгоняют х.з., может и бред я тогда же по молодости от всех вьющихся и избавилась)))))

Котофейя: Пристраивается

А кто это у Вас?

Maryann: Девочки, может есть у кого теневыносливый крупномер порядка 1,5 м. и выше?

крупномеров нет. Но очень советую рассмотреть папородники - на подставке - будет смотреться шикарно и теневыносливый )))

BRUNETKA89: предложите пожалуйста гибискус

пишите в лс, есть оба.

Есть отросток с корнями вот такой розы

Лёлькин,
А как оно у вас цветёт ??? Это оно?

Котофейя: Пристраивается

Maryann: А кто это у Вас?

бегония)

Отдам. Район Ботаники.

ПС: Ищем желтую герань

Miledy,
на сколько я знаю, желтые герани являются сортовыми... Их только у разводчиков искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы