Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

OmoNA,
Спасибо, попробуем поискать

isaura,
Если б я знала. Я увидела как он цветёт и взяла отросток.

Девочки, у кого нибудь бергамот или лимон ташкенткий растет? (на обмен).

Лёлькин,
isaura,
Гемантус белоцветковый это

поменяюсь
есть :
алоэ могу деток отрезать
толстяка (денежное дерево) ростки-малыши из листа (№ фото) даром - №2 забрали
детки (клубни) аморфофалюса 2 шт. - оба бронь
укоренённые черенки из 2х метровой монстеры (№ на фото) и плюс тот, что в горшке "пенёк" - есть почки, уже вовсю растит листья (без горшка) - 6, 8 бронь, 4 забрали
фикус Даниэль (№ на фото): - 5 забрали
фикус Голден Кинг (№ на фото)
укоренённые веточки мирта (№ на фото): - 2, 4 бронь, 3, 5, 7, 8 забрали
детки камнеломки в стаканчиках укоренённые (№ на фото): - 2, 4, 7 бронь, 1, 5, 6, 8 забрали

интересны (не обязательно взрослое растение, буду рада деткам, черенкам):
фикусы Вианди, Пандора, маленький (h 15-20см над землёй) можжевельник китайский Стрикта
территориально ВИЗ

Лёлькин,
Посмотрела в инете Гемантус белоцветковый, хочу попробовать его в уходе))

отдам 20 шт фиалок за 7 коробок детского сока "спеленок" или 3шт за 1 коробку детского сока

KetiM,
Есть декабрист светло-жёлтый. Посмотрю, по-моему можно откопнуть

Elkca,
Забирайте, вторчермет или днем Московская Радищева

Natalya84: эльмаш обменяю на другие ахименесы

я готова поменяться, но на Эльмаш н поеду. Могу встретиться в районе Шарташского рынка

Natalya84: здравствуйте,такие есть у меня

Поняла.

Лёлькин,
спасибо

linn: адениумы обесумы колор-микс

цвет неизвестен?

Шмель,
увы, цвет не понятен, но точно с красной составляющей, т.к. загорали в разной степени по молодости все из представленных.. всех оставить не могу - места мало))) на фотках излишки, остальные буду ждать-смотреть, если терпения хватит)

Девочки, может кто посоветует что с этим делать? Муж на выброс приготовил, а мне жалко ????????‍♀️

Star25,
берёте нож острый или секатор, дезинфицируете... и на кусочки нужной длины режете (20-25 см), все в воду (правильным нижним концом), за месяц должны появиться корешки и набухнуть почки - излишки раздаёте по мере желания людей)) внизу оставьте см 20 пенёк, на нём вылезут через месяц примерно новые росты (не редко 2-3 шт. вылазит), а макушку после того, как корни даст можно посадить рядом в тот же горшок...
зы: только листья до ствола не обрывайте, а просто обрежьте, чтобы черешки остались, а то ствол там будет сильно тоньше, потом долго будет объём набирать

linn,
Оо, спасибо) попробуем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы