Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Люсюнделла: это все одно растение

как одно? Там же на некоторых фото оно прям бело-розовое, а другом всё розовое. Хамелеон какой-то

RedCat: вот я ламер (и не только я )

RedCat: ЗЫ: спасибо еще раз за толстянку ))))

да не за что!у нас на почтовых ящиках еще 4 шт. стоит

Характер_ЖЕСТЬ: Хамелеон какой-то

ну да, чем дольше цветет, тем ярче цветы, это как с фиалками, зацветает белая, через месяц вся фиолетовая уже

Не актуально

Окапи,
Здравствуйте, я б не отказалась. Что взамен и где находитесь?

Lizol,
Когда можно забрать цветочек?

Характер_ЖЕСТЬ: как одно? Там же на некоторых фото оно прям бело-розовое, а другом всё розовое. Хамелеон какой-то

оно такое, я сама фигею. То розовое, то в полосочку, сейчас вообще практически белые цветочки с маленькими розовыми полосочками...мне кажется чем теплее, тем розовее. Кстати, у меня еще есть ветка на отлом, кто-то хотел и потерялся.

Окапи,

Bubliк: Здравствуйте, я б не отказалась. Что взамен и где находитесь?

Присоединяюсь

Окапи,
А Вы их где отдаете? Мне надо, но вдруг до Вас как до Китая через Америку ехать? )))
Аssiya,
крутяк!!!

Всем здравствуйте! Делила цветочки и наделила... Получилось много. Названия нашла в интернете: как ёлочка-это аспарагус, а второй-сцилла. Рассадила в горшочки. Поменяю на пакетик земли для цветов. Живу на Вторчермете, за Кленом.

Аssiya:
оно такое, я сама фигею. То розовое, то в полосочку, сейчас вообще практически белые цветочки с маленькими розовыми полосочками...мне кажется чем теплее, тем розовее.

Что за сорт такой? У меня если розовый цветок, так он розовый)))

Аssiya: Кстати, у меня еще есть ветка на отлом, кто-то хотел и потерялся.

Я бы забрала ))) Вы в субботу в центре не будете случайно? ))

отдала

Характер_ЖЕСТЬ: Что за сорт такой?

Фиг его знает, он мне по случаю достался. Что для Вас центр? Пишите в личку)

Девочки, ищу хойя мультифлора и розовую герань розебудную , клеродендрум (кроме угандийского и томпсона )

RedCat,
спасибо. напишу, если что.

Ой, у меня много сообщений про горшки.
Первым в личку ответила. Если не заберут, напишу.
Отдаю за шоколадку. Район Южного Автовокзала. Надо было сразу район указать.

А еще, может кому надо веточек пахистахиса (скоро свой обрезать буду) и отросток кислицы фиолетовой (уже с корнями)?

Окапи,
Я бы кислицу взяла :-)

НаталькаЯЯ: девочки, отдам 4 сортовые фиалки. С горшками. Сорта подписаны. Состояние не очень. Покупала беременная. Зачем - не знаю, ведь фиалки не люблю и ухаживать не умею. Может кто приведёт их в божеский вид. Взамен хочу отросток столетника. Хоть самый маленький. Уралма

я бы забрала, но у меня нет столетника и живу на Юзе, бываю на Восточной

Samayia,
у меня ребенок маленький. я невыездная особо.

НаталькаЯЯ,
я бы забрала, я с уралмаша. Столетника нет, есть алоэ вера. Пишите в личку.

Окапи,
Кислицу тоже бы приютила, могу и горшочки забрать. Живу у Автовокзала, завтра после обеда свободна.

Девочки, может у кого то есть хойя мультифлора и герань розебудная розовая? Если мой обмен не устроит могу купить только очень недорого

Anteнна,
я бы оба забрала ...

Есть отросток сингониума с корнями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы