Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Девочки, у кого есть интересные герани и белое алое? Отдам укорененные драцены, филодендроны, ну и отводок могу насобирать всяких разных лиан.

Девочки, кому-нибудь надо отросток ириса ползучего (неомарика)?
Обновила свой, есть парочка. Без корней пока.

отдам черенки с корнями бальзамина,много,Елизавет.

Здравствуйте всем. Я новичок на форуме и совсем недавно приехала в Екатеринбург. Ищу кротон Тамара. Можно в любом виде: отросток, маленький, большой. Даром или за деньги. Помогите найти. Может кто-нибудь знает, где продаются. Заранее спасибо, как говорит моя хорошая знакомая - коренная екатеринбурженка: "Кокошником в пол".

Девочки, здравствуйте!! Ищу традесканции))) поделитесь пожалуйста!!! Фото ниже из интернета

Отдам черенок гераньки. Цветет как на фото.
Район ОДО, ТЮЗ.
За вкусняшку или в обмен на гераньку др.цвета. Пишите ЛС ))

отдам отростки с корешками фикуса, драцены, сансевиерии, розовой фиалки(с цветами для примера), калатеи, обычного алоэ(нет фото) Просто так. ВИЗ Металлургов

Олим,
можно мне фикус забрать сегодня вечером? Можно в личку адрес откуда забирать и во сколько можно подойти?
А алое обычное какое? Вера (1 фото) или столетник (2 фото) ?

Столетник

Олим: Столетник

Эх ((( Тогда фикус забираю

Люсюнделла,
Вот только вчера перед сном о нем мечтала но вы далеко живете,эх.

Люсюнделла,
красивые. Я бы все забрала. Далеко очень живете, жаль(((

Олим,
Возьму алоэ (столетник), если есть лишний. Написала в личку.

приму в дар фиалку, и др комнатные растения

Откопаю укоренившуюся аглаонему - светлый лист с темными прожилками. Пионерский.

Девочки, поделитесь Антуриумом.

RedCat,
конечно удобнее будет. А Вы когда планируете их забирать?

RedCat: , все в куче, где какого цвета - не понять

это все одно растение,сначала начинает цвести бледно розовым,затем цветы становятся все ярче и ярче,поэтому столько фото и выложила ;)

Есть два мирта, уже посажены в стаканчики. Хочу мурайю и кофе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы