Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

OmoNA,
спасибо за ответ!
т.е. веточку обрезаете и в землю садите?

Енотик2,
Вы уже отдали белую гераньку? если нет, я б взяла с удовольствием))

Lizol: После обрезки вот такой глоксинии остались листики , теперь уже с корешками

как Вы укореняете глоксинию? у меня фиолетовая, могла бы укоренить и с ВАми поменяться, если Вам интересен такой цвет.

Ulibaka,
Как фиалки - в воду листики ставят и ждут корешков :-)

Lizol,
а вы в каком районе?

Отдам! Жби!

Добрый день! Есть укорененный черенок пеларгонии Салмон Квин. Поменяю на другую сортовую пеларгонию. Березовский.

Есть у кого нибудь на ботанике-вторчике фуксии с синим цветочком на обмен?
Распустилась моя, которой делились здесь- красота неописумая, теперь и других цветов захотелось- синих и белых. У меня розовая с белой серединкой.
Фуксия на обмен неукорененая веточка с материнского растения.
Герань - меняю целиком растение на другие цвета. вторчермет, ботаника, автовокзал.

Ищу гераньки ярко-красную, белую и бледно- розовую. Район Новая Сортировка

Отводки сортовых гераней пристраиваю

-Nana-,
я бы взяла фуксию, если можно встретиться около автовокзала.

Отдам черенки абутилона

-Nana-: Есть у кого нибудь на ботанике-вторчике фуксии с синим цветочком на обмен?

есть фуксия с бордовой и фиолетовой серединкой. Вторчермет.

Девочки, а кто-нибудь привозил черенки цветов из Турции?
Хочу бугенвилию белую и желтую.

Шмель: привозил черенки цветов из Турции?

не прижились у меня

Люсюнделла: есть фуксия с бордовой и фиолетовой серединкой. Вторчермет.

этот кустик с двумя веточками - это все что у меня есть из красиво-цветущих. пока хочется найти именно белую с синей юбочкой . может, к весне обрастет и начну делиться с желающими, пока резать с него нечего

-Nana-,
Привет, а гераньку на драцену поменяете?

Енотик2,
Привет, а где живете? Чего взамен хотите? Могу предложить драцену, филодендрон- лиану.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы