Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Pauashell обидные Ваши слова

да чем же они обидны? Австралия первой пришла в голову, и всего-то

Девочки, заберите фикус, во время отпуска совсем загнется. Виз.

UbiyzaAnonimov Девочки, заберите фикус, во время отпуска совсем загнется. Виз.

такой долгий отпуск? полить совсем не кому?
это ваш первый отпуск? как до этого выкручивались?

Кому нужна взрослая манстера? Квартира сдается и ухаживать за ней некому. Жалко... Пишите кому интересно завтра сфотографирую

UbiyzaAnonimov Девочки, заберите фикус, во время отпуска совсем загнется. Виз.

какой? где именно? готова забрать)

ЗАБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВМЕСТИ С ГОРШКАМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фото манстеры (7 мес. назад), которую предлагаю забрать. сейчас она выше и с более мелкими листьями. Это я думаю, потому-что у квартирантов шторы постоянно закрыты были. Забрать можно завтра с утра и часов до 12

Рассадила Валотту (Цирантус) красная луковички-детки с ростками отдам или поменяю на какие-нибудь цветочки.
Фото из интернета. Район Уралмаш.

есть пахистахис ,черенки укоренились,

wnatali

А в каком районе Вы живете? Я бы забрала....

wnatali есть пахистахис ,черенки укоренились,

назовите улицу где живете и что хотите за черенок

снег А в каком районе Вы живете? Я бы забрала....

В@трушкa назовите улицу где живете и что хотите за черенок

Девчонки, может как в предыдущей темке, всю личную переписку в личку писать будем???

Осень1960 сейчас она выше и с более мелкими листьями

Ее бы почикать на пеньки да вырастить по-новому. А то вид совсем неприглядный.

Отдам кактус, жалко выбрасывать. Есть фикус укорененный. Поменяю на кампанулу (жених и невеста), очень хочется.

Феничка

В почему кактус отдаете?И девочки,как такой кактус называется?Это такой же?

rjagenka

Из семейства молочаев,не знаю как правильно называется

rjagenka почему кактус отдаете?

Просто надоел, ничего более

rjagenka

этот кактус называется (Эуфорбия-молочай треугольный) я тоже его отдаю, у меня на 8 стр. объявление что то плохо пользуются спросом.

Обменяю цветочные горшки на цветочки,те которые не цветут хотя бы 3-5 отросточков разных. Горшков 7 насобираю размеры как майонезное ведерко и есть чуть побольше.

Есть на обмен амариллис (или гипераструм), цветет, как на картинке: луковицы в земле с 1-2 листиками, прошлогодний и нынешний. Еще спатифиллумы отличного размера нет пока фоток. Эухарис очень хочу)

Танюшкина радость Ее бы почикать на пеньки да вырастить по-новому. А то вид совсем неприглядный.

Выростить по новой - это лет 10 надо, даже до такого неприглядного вида. Поэтому "чикать" на куски желания нет

отдам вот такие растюхи забирать в Пионерском, хочу маленький отросточек сингониума и кротона поделитесь кто нибудь)))

Осень1960 Я бы забрала монстеру, если не очень далеко... в каком районе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы