Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

VL

Цветы у вас забрали ? Какой у вас район?

есть фикус бенджамина укорененный ( 2 маленькие веточки) мкр Академический - забрали

lennnch корешок денежного дерева

его за "просто так" не берут, а вы за

lennnch за шоколадку

у всех видимо уже есть!

NitaEK его за "просто так" не берут, а вы за

ну почему же, я вот не так давно купила денежное дерево за 250 рубликов, и не скажу что оно очень большое было, просто увидела что оно в магазине умирает - пожалела. Так что может и за шоколадку найдутся желающие.

Значит, так.
Поменяю луковицы розового зефирантеса за луковицы желтого или белого цветов.
Есть еще луковицы совершенно неприхотливого цветка. В полутьме листья вырастают длинными, на солнце- короткими, в коричневый горошек и выбрасывает стрелки белыми шапочками. Буду прореживать- отдам.

Отдам деток перистого лечебного каланхоэ. Засеяли, блин, все!
Есть еще каланхоэ Оленьи рожки.

Есть две красные бегонии. Укореню листья.

Есть такое почвопокровное из семейства толстянок.
Ищу укорененные черенки хойи и комнатного жасмина.
Живу в районе дворца Молодежи.

Marishkaa

Антуриум это.

Та самая Татьяна Есть еще луковицы совершенно неприхотливого цветка

дримиопсис :)

Есть эухарис(БРОНЬ) (1 большая луковица и 2 маленькие). Без кашпо. Поменяюсь на другие растения, желательно укорененные. предложения в личку. мкр Академический.

YuNV

Спасибо.
Я когда в детском доме работала, он единственный в тамошней библиотеке без окон прекрасно себя чувствовал. Мне при пересадке пару луковиц презентовали. Сейчас разросся. Сама систематически раздаю окружающим.

Поменяюсь отростком от любого цветочка. Район Сортировки.

YuNV

Странно, что в энциклопедии написано, что он любит очень светлые места. По мне так везде прекрасно растет..
Даже у знакомой-антицветовода, у которой никакие растения не выживают, живут который год, а летом высаживаются в озеленение участка.

В@трушкa Есть гиппеаструм (или амариллис???)

да, гиппеаструм. Мне кажется, в России я амариллиса не видела ни разу, сейчас вижу постоянно - они тут на улицах растут, сейчас осень - как раз пора их цветения. А вот потом листья полезут - в этом их отличие от гиппеаструма

Pauashell сейчас осень - как раз пора их цветения.

а вы где? в Австралии?

СнежнаяKоролева а вы где? в Австралии?

обидные Ваши слова - неужто сейчас осень только в Австралии ? Африка, Ю Америка, всякоразные незии (полинезия, микронезия, Индонезия) , Фиджи, Антарктида, Новая Зеландия .....

Есть две укорененные детки денежного дерева, еще настричь собираюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы