Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Девочки! Может есть у кого-нибудь вьюны - как раньше у бабушек были, плющи, "березка" - с удовольствием взяли бы.

МамаDani

Новые квартиранты попросили не отдавать, обещали ухаживать.

хотела бы отросток шеффлеры или может кто-то подросшее растение отдаст...
и хамедорею
есть листики и детки фиалок сортовых, детки алоэ могу отсадить

мамаюта

есть вот такой ползучий отросток от такого цветочка(название не знаю)но говорят цветет красиво. Могу привести и малочай если вам еще нужен.

Дюдюка Злюка

Мы столовую оцветочиваем. Нет такой не надо и малочай говорят тоже не надо .... вот такие привереды
Вам спасибо

Куплю деток и отростки : цикас, замиокулькас, кампанулу, бальзамин, кротон Codiaeum 'Excellent' , зефирантес белый и желтый, Пеперомия 'Belly Button' , Эхеверия изящная, Мединилла, желательно в Академическом или Ю-З. предложения в личку

YuNV

точно посмотрела в инете она хойя.НУ если кому надо отросточек может обменяемся на суккулент (очиток,хваст,дерево любви) что нибудь из этого.А то невестка все кактусы и еще несколько цветов заморозила,додумалась в самые морозы окно оставить на весь день открытым.Уменя чуть сердце не выпрыгнуло когда пришла домой.Вот так лишилась многих цветочков.

YuNV

да все таки двое маленьких детей,а у меня свой еще первоклашка,так что пусть воспитывает,хотя я сейчас сама вожусь с ними. Вот и пытаюсь восстановить свой оазис.

мамаюта "березка"

есть березка на выданье, как раз побеги выдала, но мне б хотелось ее поменять на что-нибудь
или могу дать от нее пару веток безвозмездно, они быстро корни дадут, посадите сами

Мария_виз Хочу толстянку (денежное дерево)

тоже могу срезать одну-две веточки

Мария_виз Хочу толстянку (денежное дерево)

Пристраиваю!

Девочки давно ищу щучий хвост с желтой каемкой. Может есть у кого?

есть два черенка пеларгонии: белой и красной, Пионерский.

Продам очень красивую пеларгонию(герань), цветет ярко-алыми зонтиками, к сожалению не могу фото с прошлогоднего цветения найти, 200р цветок.
Есть глоксиния фиолетовая, обменяю на другой расцветки.
Юго-запад.

Заберите мандарины...им у меня плохо, меня только суккуленты понимают:) Из косточек. Сортировка.

кунжут

Так вы бы керамзит убрали, может и мандарины понимать начнут

Девочки! Отдам неизвестное мне растение. Вырастила из семян. Уже третий месяц растут.
Пишите в ЛС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы