любимые домашние цветы

ебуржанка а где вы все эти красивые цветочки берете?

я на форуме (не знаю можно или нет тут писать название) покупала. Прямо тема продажная есть, там необычные цветы. В магазинах никогда почти не беру, там все масс маркет - неинтересно

Света

Точно,как-то и не подумала там посмотреть

МэриПоппинс

вы про Е1?

natawonok

Ну да,там наверное есть что-нибудь интересное,не знаю

МэриПоппинс да,там наверное есть что-нибудь интересное,не знаю

есть, есть, там иногда очень интересное и на разные вкусы

(НЕ)довольная Как раз его я и не знаю. Мама выбросить хотела, я себе хапнула. Растет.

Это бегония Мэсона, похоже.

Света я на форуме (не знаю можно или нет тут писать название) покупала. Прямо тема продажная есть, там необычные цветы.

черкните, плиз, в личку ссылку

у меня зефирантес спасенный 6 лет назад растет, как одурелый, уже всех, кого можно, наделила кустами) цветет не у всех. В поливе и уходе - проще некуда:через день летом поливать, на ярком свете ставить)
жаль,не фоткала ни разу его с цветами...)

Южаночка

Красавец!

avisferro

Он у вас розовый или белый?

ебуржанка я благополучно почил( и больше не рискую в магазинах покупать. а так хочется... может какие-то хорошие магазины есть?

Цветочки покупаю чаще всего в ОБИ, там они свежие всегда, качественные и недорогие. Да и выбор горшков хороший, можно очень интересные/забавные найти. Кстати, прочитала недавно очень хорошую статью про растения, вот:yorke.ru/lifestyle/id154

Девочки,а розы кто-нибудь дома выращивает?

МэриПоппинс белый?

хочу розовый еще, а не знаю, где взять, у знакомых нет такого(
на прошлой неделе отсадила полкуста сотруднице на работе, так она вчера прибежала, светится вся аж: он стрелку выбросил уже!)

avisferro

У меня у мамы в детстве был такой розовый,очень красивый

У меня все растет хорошо, но совершенно бешеный рост выдают шеффлера и абутилоны. Абутилоны вообще вынянчила этой зимой, т.е.не в сезон, из малюсеньких черенков. За полгода они превратились в развесистые деревья. Стригла уже не раз. И все цветут и цветут, как подорванные.

Шеффлера выдала боковой побег, хочется размножить, но читала, что дома это сделать крайне сложно.

avisferro у меня зефирантес

ну, спрашиваю же в соседней теме про зефирантес ! Чего не хвастаетесь там ?
Я спрашивала можно ли посадить в один горшок разные (белый/розовый/желтый) ? не вытеснит один другого ?

Pauashell ну, спрашиваю же в соседней теме про зефирантес ! Чего не хвастаетесь там ?

извините, не видела))

Pauashell

Ага)))я все тоже ждала ответа

Марлен

А что вы делаете с абутилонами,почему у меня то жалкие три листочка и вообще не растут(садила семенами весной),на каком окошке у вас они стоят?

Девочки, чтоб новую тему не заводить, вспомнилось: а как у вас растут цветы, которые по гороскопу вам указаны? Я телец, мне показан фикус, так он правда в рост прямо прет)

и снова про фикус: подарил мне его муж на 8 марта. Растение прет ввысь, недавно в каком-то окне увидела - стоит такая дылда - палка с листьями...не хочу себе такую швабру, может, его можно как-то в ширину пустить?
фотка темная вышла, кнешн, но рост видно) за окна не ругайтесь только)

МэриПоппинс автор темы Ага)))я все тоже ждала ответа

вот возьму и посажу белый с желтым !
А розового пока нет , хииии....

avisferro и снова про фикус:

avisferro Растение прет ввысь

у нас дерево уже выросло выше крыши (второго этажа) , спилили (там пень диаметром с полметра), так этот гад теперь вширь прёт
Всё бы ничего, но только у них корни разрушают фундамент и канализационные трубы (они у нас тонкие, пластиковые). Короче, завтра сфотаю днем нашего монстра. Думаю надо за него браться всерьёз - вывести раз и навсегда.

Pauashell

Ага главное потом отпишитесь что получилось)))

avisferro

Я свой прищипываю,но он желает только вверх,посмотрим кто кого

Pauashell у нас дерево уже выросло выше крыши (второго этажа) , спилили (там пень диаметром с полметра), так этот гад теперь вширь прёт
Всё бы ничего, но только у них корни разрушают фундамент и канализационные трубы (они у нас тонкие, пластиковые).

фикус? на улице???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы