любимые домашние цветы

natawonok

У меня пока не покушаются))))

МэриПоппинс С орхидеями тоже как-то проблем не испытываю,но у меня их штук пять всего))две дома,три на даче))

тоже перестала испытывать, три штуки оставила :) Да мне раньше хотелось с цветами возиться и поливать не лень было, а потом все - как отрезало

МэриПоппинс А какой грунт покупаете для нее,или сами делаете?

даже не задумывалась над этим
любой для цветов из магазина. большую пересаживала - первый попавшийся за 30 ре купила и в пть. они не прихотливые, по моему. главное удобрением поливать.

Света

У меня тоже такой период был,как отрезало,а год назад снова торкнуло а еще у меня кофе растет

natawonok

Мне просто тоже все пересадить мои надо,вот думаюю...)))

МэриПоппинс А кампонула часто цветет??тоже все на него смотрю

у подруги часто и прямо шапками белыми и голубыми. Очень красиво. Я ее только алчу и любуюсь. Но еще у себя не держала. Но хочу. :)

Uma(Оборотень)

Ага,очень красивый цветок!!!!

МэриПоппинс Мне просто тоже все пересадить мои надо,

пересадишь - будут расти. но они быстро растут. у меня большая 3 месяца после пересадки и вырасти как лиана успела и в цветение войти. лучше сейчас пересадить, чем ближе к осени.

natawonok

А где вы покупали Бугенвиллию?
Хочуууууу

natawonok

Да они и за это лето хорошо в росте добавили, в ближайшее время пересажу,они у вас на южном окне?

МэриПоппинс а год назад снова торкнуло

вот честно я не удивлюсь - это у меня уже вторая волна отрезания была

Света

понятно, а я думала только со мной такое бывает

девочки, а где вы все эти красивые цветочки берете? я вот как-то купила в магазине горшок с красивым цветущим растением, он у меня благополучно почил( и больше не рискую в магазинах покупать. а так хочется... может какие-то хорошие магазины есть?

МэриПоппинс они у вас на южном окне?

не, на восточном, периодически ставлю на комод от окна - метра полтора.

Grishanya А где вы покупали Бугенвиллию?

одну на ботаническом рынке, там периодически женщина торгует, вторую у заводчицы на Сурикова.

ебуржанка

Лично я -где придется,в основном оби,жарден,икеа,все хочу в дендрарий сходить,некогда пока

natawonok

А вы можете дать контакты заводчицы?
Хочу яркую купить

ебуржанка . может какие-то хорошие магазины есть

есть выставки цветов на день города и в коске (весной) иосенью по моему. там заводчики приезжают. их цветы не дохнут.
еще питомник в челябинске знаю. кто нить может мне привезти ))))))))))

natawonok

Воот,а у меня окна-либо юг,либо север,две крайности((ставлю их на юг,но где балкон еще,вроде как не совсем солнцепек(в наше то малоснежное лето)

Grishanya Хочу яркую купить

она типа дикая. ее на рынке брала.
[url=http://цветы174.рф/sales-bougainvillea.html]исходите слюной, деффченки [/url]

ебуржанка девочки, а где вы все эти красивые цветочки берете?

Из семян выращиваю, на выставках

natawonok в коске (весной) иосенью

покупаю, мама снабжает, иногда)))

natawonok

Тоже надо на такую выставку сходить,ни разу не была

МэриПоппинс Тоже надо на такую выставку сходить,ни разу не была

я раньше с ума сходила по фуксиям.... ох.. подохли все от леща какого-то, не смогла вывести его. но какие крастоки!

natawonok

Красотааааа!!там навеное и заказать можно.
Там еще абутилоны есть,читаоа что очень неприхотливые,посеяла этой весной,взошли хорошо,но фигня какая-то ,что я не так делаю,не знаю.
фуксии-не пробовала,но красивые

фуксии тоже не сложно разводить - укореняются 5 суток, наверное, махом, короче. но вот подвержены они паразитам.
да гибискусы еще гляньте у нее !

natawonok

Гибискус у меня на даче стоит)))тоже их люблю,правда подсох последний раз,так себе видок у него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы