Может кто-нибудь поделиться цветами (домашними)

Chu_Chu

ок! пусть пока в воде стоит....

Ой, девочки! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, кто поделился со мной цветами!!!!!
Меня из кабинета скоро выгонят, столько цветов развела....одних только драцен 5 видов

Шмель по простому Молочай.
Ядовитый сок у него, осторожнее.

может кто нибудь поделиться кактусами, денежным деревом и алоэ?

Девочки, подскажите...
читая темку, я сделала вывод что сейчас большим спросом пользуются фиалки и герань....
мне не понятно, почему?
у герани, помню с детства, листики "воняют", а фиалки - вообще очень "прихотливые"....

Хочу поменять свою коллекцию кактусов на ваши цветочки,еще раз повторюсь есть два стебелька герани цвет красный,денежное дерево,тоже бы поменяла на ваши предложения.

YuNV могу от денежного дерева дать деток маленьких или отрезать веточку, алоэ тоже небольшое (года 2-3)

написала в личку

mamany67 Хочу поменять свою коллекцию кактусов

посмотрите выше фото моего цветка

NitaEK мне не понятно, почему?

Все захотели цветов и "цвета"...)) Я вот тоже сейчас предпочитаю цветущими обзаводиться.
Но не геранью и фиалками.

Девочки,может кому нужна бегония?Разрослась очень сильно,не входит на подоконник.

Шмель Все захотели цветов и "цвета"...))

видимо...
а я зелень больше люблю!

У меня есть гибискус пестролистный,фиалки сортовые,фуксии,кактусы,герань!
Хочу низкорослый каладиум,может есть у кого?

Ummusara

Мммм, посмотрела на фуксию тоже захотелаааа

Ну у меня вот чисто зеленые цветы хорошо растут, а так хочется чтоб не только травка была но и цвело все красиво, а герань же красиво цветет и долго тоже все мечтаю о ней, и еще Ванька мокрый тож нравится, но на него всегда тля нападает откуда не понятно((
Вот сейчас у меня из цветущих только гибискус, две орхидеи и декабрист да амарилис. А еще каланхое и еще пара каких то не помню название. Как то скучно все равно, посоветуйте каких то часто и красиво цветущих растюх?

Chu_Chu часто и красиво цветущих растюх

www.u-mama.ru/read/article.php

а вообще - смотрите, можно подобрать растения так, чтобы все время кто-то цвел

Очень хочу спатифилум. Могу поменяться на кактус в виде шарика. Цветёт каждый год .

Leda

Вот Ванька мокрый он же бальзамин ага оч нравится мне,
А бегонии у меня не живут совсем, не мои цветы видимо, стоят две, один лист выпустит два сдохнет так и мучается, уж сколько их было
Последняя ссылочка оч интересненько))

КорЗиНаВаЗелиНа у вас малочай и фикус или еще что то есть.А то малочай у меня имеется.

катерина77 ростки с корнем замиокулькаса(имеется 3шт) можно мне с вами поменяться на денежное дерево.

Девочки а у кого-нибудь комнатный клен есть?Очень хочется росточек.

Ещё сеянцы абутилонов имеются,много взошло,так отдам)только им месяц будет

NitaEK а фиалки - вообще очень "прихотливые"....

не заметила :) единственная прихоть - не ставить их на прямое солнце. им хорошо на восточной стороне и даже на северной. если южная, то в тени.
спокойно неделю без полива живут, поливаю когда в горшок, когда в блюдце. главное не лить воду в середину цветка.

NitaEK у герани, помню с детства, листики "воняют",

вот да, мне запах герани не нравится. хотя я знаю, что бывают без запаха, но предубеждение пока не переборола :)
а насчет цветов вообще... ну это мой личный бзик, мне нравится не сборная солянка, когда всякие разные, а когда всего несколько видов. у меня вот в компанию к фиалкам еще хлорофитум растет. еще есть какое-то деревообразное и мандарин недавно появился. у сына в комнате "бамбук" пара штучек.

mamany67

есть, какая то зелень, к сожалению не знаю как называется, фото выложить не могу, с обычным телефоном пока хожу

КорЗиНаВаЗелиНа в интернете найдите и скиньте, я если нужно то смотрю в интернете.

есть мостера, реально стала монстром без ухода и нормального освещения (жил в квартире сдаваемой мальчику...). времени заняться ей и привести в хороший вид нет (или просто лень). могу отдать кто готов принять большой в будущем цветок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы