Может кто-нибудь поделиться цветами (домашними)

Chu_Chu Девочки у нас фикус бенджамина вроде кто то на улицу вытащил,

вот изверги...лучше б в коридор или подъезд выставили....
а вы не можете его в подъезд затащить?
холодно сеня...да и ночью тоже

Chu_Chu

абалдеть, всю жизнь мечтала о большом цветке, но мне не доехать

Он очень тяжелый)) у меня первая мысль была себе его утащить но я на третьем этаже живу и попробовала даже горшок поднять)) нереально)) и у меня есть точно такой же фикус только горшок поменьше ну и цветок где то такой же

Вот мой а тот такой же только более раскидистый что ле но веток меньше при этом

Chu_Chu

у меня есть такой, только маленький

Обменяю укорененые фиалки(в розетках около 2 мес), ростки с корнем замиокулькаса(имеется 3шт) на денежное дерево, сортовую герань(Цвет не имеет значения), алоэ + рассмотрю Ваши предложения.Район ВИЗ. Лучше писать в личные сообщения.

А фикус все стоит никому не нужный(( ну заберите жеее кто-нибудь

катерина77

хочу Ваши цветочки, но ничего из вами желаемого у меня нет, могу предложить вот такое

Алое в горшках поменяю на герань, денежное дерево,фиалки

Chu_Chu А фикус все стоит никому не нужный(( ну заберите жеее кто-нибудь

в личку написала

Chu_Chu

напишите где стоит,может подъедим заберем.

mamany67

Уже ]NitaEK забирает вечером. Если сегодня не заберет, то вам напишу, хорошо?

Девочки фикус кто то унес уже)

Chu_Chu Девочки фикус кто то унес уже)

ну и отлично!

КорЗиНаВаЗелиНа могу предложить вот такое

как оно называется? у меня таких дома много, выбрасывать жалко, плодится шустро, мой любимый цветок

tat-yanka как оно называется?

по простому Молочай.
Ядовитый сок у него, осторожнее.

Девочки, а подскажите, как размножить простую березку?
отрезала 3 веточки - стоят уже 3 недели, а корней нет...

NitaEK Девочки, а подскажите, как размножить простую березку?
отрезала 3 веточки - стоят уже 3 недели, а корней нет...

Мне кажется он веточками и размножается. В воду добавьте удобрения жидкого быстрее пойдет.

Alise in Wonderland есть антуриум красный

А спатифилум большой не хотите, за антуриум?

Шмель Молочай.
Ядовитый сок у него, осторожнее.

это он и ееееесть? я в шоке, сто раз слышала это название и ни разу не приходило в голову, что это он. я давно увлекаюсь цветами, но ни у одного толком не знаю названия, вот свой любимый просто называю "с лапками", ещё есть такой тёмный, который на ночь засыпает* и цветёт мелкими такими цветочками, приколюха. как размножается не знаю, у меня он один, дочка просит себе в комнату такой, не знаем как размножить.

Alise in Wonderland У меня есть

а давайте у кого есть на что меняться - выкладывать фотки хотя бы, я вот в названиях ничего не понимаю а визуально смогу оценить - хочется мне это себе домой или нет. и да, по-прежнему хочу герань, разную, готова меняться, есть попугайчики, давно что-то не цвели, точного названия не знаю. отводок очень много.

NitaEK

Можете его сразу без корней в землю садить, посидит посидит и примется, мы на работе так сажали, две выросло, одна сдохла)))

Могу поменять два стебелька еще не совсем загубленной внучкой герани,цветет красным,так как сама по себе почему то не хочет у меня быть сколько лет пытаюсь,но все без толку что розы,алой,герань ни как не могут прижиться. Так что есть два живых стебелька с корнями в земле если нужно то обменяю,так же нашла на помойке кто то выбросил денежное дерево,кустик хороший в ведерке с землей.У меня уже есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы