Может кто-нибудь поделиться цветами (домашними)

Foxic вобще цветоносы срезают обычно.

так потому и срезают, что воняют.

Могу нарезать циперуса «редкого» ))). Только если кот в доме есть сожрет ведь. Я свой охраняю всячески, а все равно обрызает пушистая зараза

А мне бы строманту кто предложил...

Azzaliya а что за фикус?

Такой только отросток меньше. 3-4 листа. В горшке. Отдала уже.

Предложите мне герань..

Foxic ну обосрали мой замечательный зонт с ног до головы)))

с чего сразу так грубо-то????? не все цветы пахнут розами, это давно известно. констатация факта , не более. А зонтик у вас замечательный, не спорю!

Рыбья кость Могу нарезать циперуса «редкого» )))

о! да! можно мне!

Рыбья кость Только если кот в доме есть сожрет ведь.

я на работу все цветы утащила....
написала в личку!

NitaEK а вот жасмин то дааа....только ни разу не видела, чтобы он в домашних условиях цвел...

у меня был когда то. и цвел.. божественый запах ..

Kor.ka у меня был когда то. и цвел.. божественый запах ..

круто!
вы когда ко мне за кордилиной приедете?

Заберите фикус. Три больших (20-25см) отростка уже в горшках. Отдала уже.

ДваСыночка

могу предложить отросток герани.красным цветет.пионерский.

каланхоей чихательный - пару деток, а то собралась проредить "грядочку. парковый или ленина/генеральская

девочки, а алоэ обыкновенный есть у кого ненужный?

Есть предварительная договоренность с теми, кто заберет отростки фикуса.

ДваСыночка Предложите мне герань..

есть отросток уже с хорошими корнями вот такой герани, но я хотела его продать, если устроит цена 100р, забирайте.

Спатифиллумы рассадила, получилось 6 штук горшков, очень симпатичных кустиков, забирайте, кому нужны, и штук 8-10 мелких деток просто в воду поставила, тоже раздам. Елизавет, Колхозников. Пишите в личку.

Девочки, пишу повторно)
Надо ли кому-нибудь цветок, отдам без горшка.

Отдам фиалки, р-он жд вокзала или Заречный

Corpina Девочки, пишу повторно)

за первым цветком на фото приеду

Foxic

купила бы с удовольствием герань. Район цетр ли с. сортировка

Девочки у нас фикус бенджамина вроде кто то на улицу вытащил, стоит недалеко от мусорки уже третий день он размером где то с метр или выше никому не надо?? Если поедет кто забирать то лучше позвонить заранее я бы вышла посмотрела стоит он еще или нет чтоб зря не ездить, горшок очень большой и тяжелый весь цветок, поэтому если ехать то вдвоем забирать надо иначе не утащите. Район совхоз ( пивзавод Патра). Цветок внешне здоров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы