Может кто-нибудь поделиться цветами (домашними)

Ещё вчера отломила два отводка.Можно - плющ,пеперомию,нефролепсис.

Martfutta нефролепсис

впервые увидела такое название, пошла гуглить, поняла, что не отказалась бы от такого зеленого кустика :)

Есть укорененные большие отводки фикуса

Отдам зонт, горшок для него маленький, нужно пересаживать в больший, расти будет лучше. В горшке несколько "деток", если будет несколько желающих, можно разделить. Забирать в районе Буревестника.

Foxic Отдам зонт, горшок для него маленький

а что за название у этого растения, почитать- внешне очень нравится, забрала бы у вас его

Emika

Аморфофалюс, он весной вырастает, на зиму отмирает.

Foxic Аморфофалюс

очень красиво цвет, но запах пугает....у вас цвел дома?

Emika но запах пугает....

плохо пахнет?

Foxic

Ух ты "трупный цветок"его еще называют,я еще такого не видела, интересный

Emika

Не цвел, ни разу, наверно потому что в маленьком горшке их несколько штук, места мало ему.

ДваСыночка Есть укорененные большие отводки фикуса

а что за фикус? и в каком вы районе живете?

Emika

Не надумали забрать цветок?

МэриПоппинс Ух ты "трупный цветок"его еще называют,я еще такого не видела, интересный

Foxic Не надумали забрать цветок?

после такого названия... любой побоится...

Kor.ka после такого названия... любой побоится...

какая разница как называется....если хотите - то по-другому назовите...
главное, что б цветок не вредный был, при цветении не выделял химикатов

NitaEK какая разница как называется....если хотите - то по-другому назовите...

он же наверно не с ровного места так назван? может у него цветы пахнут как мертвецы..
Я вот хочу жасмин. Может есть у кого?

Kor.ka может у него цветы пахнут как мертвецы..

дык так и есть!
а вот жасмин то дааа....только ни разу не видела, чтобы он в домашних условиях цвел...

Девы, а может кактус нужен кому? Неприхотливый, все стерпит. У меня малышня к нему руки все тянет, боюсь грохнет однажды, а он колючий-колючий. Сантиметров 40 в высоту, если пересадить, станет еще больше. Не помню цветет или нет, вроде мелкими цветочками иногда выстреливает.

Просто N А мне вот интересно-как кактус пересаживают?Он ведь

я в перчатках пересаживала кактус, который "стреляет" колючками - один фиг нацепляла колючек

Kor.ka может у него цветы пахнут как мертвецы.

наверное мясных мух привлекает для опыления... а так то да, название говорящее....аморфо, да ещё и фалюс ...

могу поделиться детками дримиопсиса

поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь нефролеписом!

BишИнка наверное мясных мух привлекает для опыления... а так то да, название говорящее....аморфо, да ещё и фалюс ..

ну обосрали мой замечательный зонт с ног до головы)))

Kor.ka он же наверно не с ровного места так назван? может у него цветы пахнут как мертвецы..

Обозвали его так за форму цветка, который вроде напоминает фаллос. Вот и все, к тому же цветет раз в 10лет, а то и реже, и вобще цветоносы срезают обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы