Может кто-нибудь поделиться цветами (домашними)

Есть фиалки (голубая, белая с розоым, голубая с белым ) обмен на фиалки . Район ВТОРЧЕРМЕТ
Цветет сейчас только голубая с белым (на фото)

Девочки,если не жалко поделитесь бальзамином и фуксией
Взамен ростки фикусов Бенджамена или фикус каучуконосный (целый с горшком) ,как на картинке правда намного скромнее по виду
еще могу поделиться взамен ростками пахистахиса и гибискуса(розовый и красный)

Я бы тоже взяла что то красиво цветущее, бальзамин, фуксию или герань
Могу взамен дать отросток денежного дерева " уши шрека", отсаженный сегодня не знамо кто с пятнистыми листьями, вот этот вьюн( типо жасмин, цвел один раз в магазине и все, у меня не растет так как нужно) и драцену( тже не растет у меня и бесит, на фото за шреком стоит). Кислицу еще могу откопать
Район пивзавод Патра))
Цветочки немного не ухоженные, после родов было не до них слегка, любимок то я все равно холю лелею, а на остальных чуть чуть забила))) вот может кто то их полюбит больше чем я и будут они счастливы))

Ummusara

Абутилоны а какого цвета? А район у вас какой?

Chu_Chu

на фото 4 - маранта - поливаете редко...листики сохнут....у меня цвели!
на фото 5 -

Chu_Chu драцену тоже мало поливаете....

Спатифиллумы рассадила в горшки, вроде было много желающих, а забрали пока три штуки. Есть еще 3 штуки в горшках и штук 10 просто в воде с корешками стоят - некуда уже рассаживать. Отдам за вкусняшку или просто так! Елизавет. Пишите в личку

Отдам бамбук. Высота примерно 1,2метра.

NitaEK

У меня тоже цвела, щас стоит на солнце ей жарко, а поставить в др место некуда, а поливать да редко стала, говорю же не успеваю с малышкой теперь особо, раньше ток цветы были, а теперь вон сколько дел)))

Chu_Chu

Абутилоны розовый,вишневый,темно розовый,живу на новой сортировке.

Chu_Chu говорю же не успеваю с малышкой теперь особо

а у меня повторный бзик по цветам....до сына так было....
но...походу дела я снова в декрет соберусь....

NitaEK

Я тож пока беременная была развела, потом некогда стало часть отдала часть просто у меня не живет, бегонии те же стоят все и чахнут(( вот щас нового чего то хочется, кроме тех что есть, ну и сдать в добрые руки те что у меня мучаются))

Камелия8 можно ваш бамбук приютить у себя.

есть отводок манстеры, клеродендрона. пионерский

Девочки! помогите распознать цветы...

Могу срезать отводки с китайской розы - гибискус
Хочу антуриум, герань

Вот такой еще могу дать отводок монстеры, отломился при купании, стоит в воде

ДваСыночка Могу поменяться на две тростинки герани,они взрослые но добрая внуча ободрала листики,веточки,если к ним не подпускать то они выправятся,а у меня это не реально,жалко цветочки,почему то выбрала именно ее и все копец цветочку.

NitaEK

На первом фото у вас ктенанта( тоже семейство марантовых)

Chu_Chu На первом фото у вас ктенанта( тоже семейство марантовых)

о! спасибки! запишу...
а остальных не знаете?

ДваСыночка Хочу антуриум,

А как он размножается? У меня есть... а как его поделить и не знаю...

NitaEK

На первом фото нравится цветок мне...

NitaEK

Неа остальные какие то неизвестные)) но цветущие по виду небольшими цветочками последние три точно, наверно коасненьким или розовым)) красивые будут))

Чудо рядом ...™ На первом фото нравится цветок мне...

да, он прикольный!
но, я его сама тока посадила...у мамы взяла, пришлось этот цветок из горшка вытаскивать и прям резать по корням - иначе никак...

на фото 3 похож на крапивку и уже цвет набирает, знаю точно (тоже у мамы взяла и она сказала) его осенью полностью обрезают и ставят горшок в темное место, а весной достают и он расти начинает и цветет все лето!

Девочки, предложите вот такой цветок

Я могу предлодить хлорофитум курчавый укорененные отводки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы