Может кто-нибудь поделиться цветами (домашними)

Темная ЛОшадка Девочки, предложите вот такой цветок

ой, какой интересный...как горох на ниточках... как называется? суккулент какой то

Чудо рядом ...™ А как он размножается?

Вот,что нашла
Успешнее всего антуриум размножается вегетативно. То есть стеблевыми отпрысками, черенками с воздушными корнями. Черенки легко отделяются от основного стебля, зачастую они имеют уже хорошие корешки.

Такие отпрыски следует сразу посадить в горшок соответствующего размера. Если растение имеет 5-6 листочков, размер горшка примерно 9-10 см. в диаметре.

ДваСыночка

О тогда я тоже могу антуриума отщипнуть, у меня их два один по мельче второй по крупнее, хочу герань и бальзамин

Chu_Chu

А у вас оба белые? У меня красный...надо посмотреть и если что могу на белый поменять в том случае если вам красный нужен. Вот он мой...а только сейчас не цветет.

Мне, мне красный нужен. И белый тоже. Могу поменяться на неукорененные отростки гибискуса - китайской розы.

Что то фото не могу вставить

Оба белые да)) красный наверно тож можно)

ДваСыночка

А гибискус у меня есть красный, может еще что то есть у вас?
( меня неделю не будет в городе, буду в пн через неделю)

У нас 13 лет назад был такой офигенный гибискус махровый, красный. Много лет у нас рос, но не цвел ни разу. Соседка как то зашла в гости, говорит: этот цветок зацветет к покойнику
И вот он зацвел, прямо как сакура весной, весь покрылся цветами. Веезапно умер папа от инсульта. Дома покойник, а цветок как взбесился. После 40 дней мама цветок вышвырнула(((

Темная ЛОшадка офигенный гибискус махровый, красный.

У меня цветет уже 5 лет,тьфу,тьфу,тьфу,все нормально.У одних знакомых огромных размеров,на полкомнаты,тоже цветет,тоже все нормально.

OLsha

Да я же разве спорю))) ну вот что это было, мы до сих пор не знаем. Совпадение?

Темная ЛОшадка Совпадение?

конечно.

Я думаю,да.

Чудо рядом ...™ конечно.

OLsha Я думаю,да.

еще какое совпадение!!!

Девочки, распознайте мои цветочки, плыз...
фото на 10 стр.
1-й на фото распознан!

Как это совпадение могла предвидеть соседка?
Умер молодой, 42 года, до этого совершенно не жалующийся на здоровье мужчина
Сори за офф, девочки.просто все смотрю на эти китайские розы, очень хочется, но что то внутри не дает переступить этот страх

NitaEK Девочки! помогите распознать цветы...

5ый похож на пеперомию.

Лиса Алиса 5ый похож на пеперомию.

аха, похожа!

Темная ЛОшадка Как это совпадение могла предвидеть соседка?

Да почему предвидеть? Как у нас бывает...где то что слышала , кто то когда то что то сказал...она повторила и тут несчастье и все сразу...Оо..правду соседки сказала, а то что этот цветок невинный у одного миллиона на подоконнике стоит не в счет?

Девочки!
У меня зацвел мой "неизвестный" цветок....как же он все даки называется....

NitaEK

Может Ахименес?

Ummusara Может Ахименес?

о! круто! он и есть!!!
спасибки огромное!!!

остался не распознанным цветок на фото 2

Девочки, отдам ростки зебрины, стоят в воде с большими корнями. Забирать с ЮЗа.

NitaEK остался не распознанным цветок на фото 2

Мне кажется, что это драцена, которую типа "бамбук", в воде держат часто.

Темная ЛОшадка Соседка как то зашла в гости, говорит: этот цветок зацветет к покойнику

да, есть такая примета. Не обязательно к покойнику но к несчастью. Некоторые суеверные люди сразу отрывают бутоны пока они не раскрылись, от греха подальше. Так же в битве экстрасенсов плохо говорили про этот цветок, типа несчастья несет- выкинули.
У меня если что есть дома куст, и цветет иногда по цветочку. Но у нас вечно все вверх ногами, так что особых неприятностей не наблюдали. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы