Может кто-нибудь поделиться цветами (домашними)

МэриПоппинс Я пинцетом выловила

Так она не одна там((( Фуу.. Сегодня хотела купить средство, но не было в магазине. Думаю, надо землю полностью поменять.

Аноним

Двухвостки дома? Точно они? Я бы под горячий душ цветок поставила и хорошо его промыть. Потом уж травить всех нещадно. А уж потом менять грунт. Но грунт тоже нагревать перед посадкой.

Аноним

Это я сорри перепутала, у меня были мелкие многоножки, а не двухвостки (((

МэриПоппинс

Может и они. Мелкие, на конце два хвостика. Сейчас цветок несколько дней не поливаю, вроде, нет пока. Кстати, эту гадость принесла домой с другим цветком. Поэтому, действительно, будьте осторожны с новыми жителями.

О можно я тут спрошу, у меня в ванной бегают такие белые юркие тоже с двумя хвостиками, если раздавить то налет как от моли это че за гадость? Может тоже из растений? Хотя в цветах я таких никогда не видела. Поднимаешь че нить что давно стояло и оттуда букашка такая выбегает. Прям бесят они меня и не знаю чем боротся то с ними

Фууу я нашла это чешуйницы пошла читать как их убить

Chu_Chu чешуйницы

домашние животные....
у нас тоже периодически бывают в ванне...но не чешуйницы....а мохнатые маленькие пупырки....они меня не напрягают, т.к. их очень мало 1-2 штуки....

А я прям не могу бесят. Только увижу охочусь за ней пока не убью. Терпеть не могу всяких паучков и прочую нечисть дома. На меня ночью в тайланде как то таракан большой залез по руке прошелся фууууу, я потом полночи спать не могла боялась
Пупырки это вообще не знаю кто такие))))

Ну и по теме))) девочки заберите кто нибудь каланхое красненьким цветет. Могу в придачу дать антуриум белый . Но только вместе! А то опять каланхое останется а антуриум заберут

Девочки, кто-нибудь поделитесь, пожалуйста, каланхоэ чихательным (не декоративным). В замен могу дать нолину или денежное деревце.

Chu_Chu Пупырки это вообще не знаю кто такие))))

вот мои миленькие пупырки (фото из инета!)

Chu_Chu пошла читать как их убить

какая вы жестокая

Chu_Chu как то таракан большой залез по руке прошелся

я бы умерла прям там

Chu_Chu А то опять каланхое останется а антуриум заберут

я бы белый взяла но каланхое мне не нужен, у меня 2 есть и розовый и красненький...

Чудо рядом ...™

Так вы уже приедете ко мне и возьмите))))
А таракан то даааа размером с пол ладошки, жуть

NitaEK

Какая милая пупырка) я на старой квартире как то таких из носков доставала шерстяных))))

Всем привет))
Прошу, поделиться у кого есть возможность, растениями.
В офис нужно, обещаю: поливать, кормить, любить.(можно без горшков)
Заберу сама ЮЗ, Центр, ВИЗ, Автовокзал.
Только не кактусы(не люблю их)))
Спасибо

NitaEK Все еще ждут 11 черенков ДИФФЕНБАХИИ!!!
и один отросточек ГИБИСКУСА с корнями.

где забирать и что взамен?
Может у кого на Эльмаше есть алоэ лечебный, взяла бы с удовольствием.

Natali7980 Есть листы фиалки (см. изображение) с корнями. Можно сразу посадить в землю. Обменяю на другие сорта фиалок или герани.

могу сделать отводку фиолетовой с белым обрамлением, если надо.

На 17 странице по-прежнему грустят панданус и эпифиллумы, два. Готова рассмотреть фруктовый эквивалент)))

NeoNchik где забирать и что взамен?

адрес написала в личку!

Листочек весенний

Я вам могу дать каланхое чихательный если удобно с унц вам забрать)

Могу дать веточки от красной и белой герани.Стоят в вазе пока без корней,но цветы не прихотливые. Быстро отрастут.Еще есть отростки на драконовом дереве.( драцена).Парочка даже почти взрослые.Могу дать фиалку сиреневую-как раз цветет.Юго-запад ближе к центру.С удовольствием возьму в обмен что у меня нет.

Leda орхидея Камбрия

её, наверное, можно в теме про орхи предложить. Вот жаль, что я так далеко -(((((

Листочек весенний А вы в районе Декабристов-Луначарского-Восточной не бываете? Может быть где-то можно будет пересечься?

Девочки, давайте по этим вопросам в личку, чтобы темку не засорять....

Девочки!
Все еще раздаю: - несколько череночков диффенбахии (уже с корнями) фото 1

• зонтики циперуса (как на фото 2 из инета)
  • отростки фуксии (как на фото 3)
    Кому обещала фуксию - пишите в личку! т.к. очень долго в переписке вас искать....
    Девочки, по возможности, забирайте сразу по 3 вида цветочков!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы