Может кто-нибудь поделиться цветами (домашними)

навожу порядок перед зимовкой. Отдаю (без горшков):

1. Бересклет
  2. Фиалка
  3. Хойя
  4. Суккулент (не знаю имя)

еще алоэ вот

1. Название забыла. В этом кувшине штук 5 укоренившихся отростков. Один даже зацвел. /с цветочком - забронирован/
    Еще один отдам с горшком.
    Забрать можно в пятницу у Микрохирургии глаза с 9 до 10.30.

2. Этот монстр - связанный циперус примерно 170 в высоту.
    Два раза делила и раздавала. Теперь весь надоел. Кому надо - забирайте на Таватуе, в город не повезу. ))
    /забронирован/

Девочки хочу себе компанулу. И невесту и жениха. У кого есть? Кто может поделиться?

My Way Название забыла.

это Клеродендрум томпсона

Чудо рядом ...™ Клеродендрум томпсона

Да-да, я так и хотела сказать. Несколько страниц назад я его еще выговаривала.

My Way Этот монстр - связанный циперус примерно 170 в высоту.

шикарный!

My Way

Хочу ваш циперус

Отдам жасмины, покупала цветущими, за 3 года больше цвести не захотели, прут в высоту, как на 1м фото, сейчас их обрезала.
Вот прям бесят они меня, и жалко их, они ж не виноваты, что не нравятся мне
Забирать на Эльмаше.

Чудо рядом ...™ Девочки хочу себе компанулу. И невесту и жениха. У кого есть? Кто может поделиться?

• 100/ Давно ищу. Девочки, поделитесь пожалуйста отводочками. А то даже семена заказывала - сажала. Они такие мелкие - не взошли(((

NitaEK шикарный!

Он был бы шикарный на полу. Но на полу его желают жрать кошки. Вот ничего другое, а только его!
А так я уже не дотягиваюсь его сверху побрызгать, и кончики зонтиков сохнут.

ЯнаЯ. Хочу ваш циперус

Он вас дождется! Очередь не выстроилась.

Девочки, ну нельзя же так! Я теперь половину цветов хочу домой забрать!!! Меня муж выставит вместе с ними на площадку.

ЯнаЯ.

обожаю такого рода цветы. Потому и хою и цисус себе завела. Может ваш прихватить для компании? И ехать не особо далеко!

Девочки указывайте пожалуйста район где можно забирать. Сразу...что бы не было лишней писанины.

NeoNchik

Опоздали, очередь на них .

ЯнаЯ.

напишите адрес в личку, приду хоть сегодня заберу)

ЯнаЯ.

У меня тож покупался цветущий и так больше и не цвел) я в начале этой темы его задарма отдавала отдавала, никто не взял, пересадила его и решила по новой его любить) растет красивенький, наматываю, прищипываю чтоб не рос длинным, может зацветет таки уже

Девочки, подарили мне 8-ми летний кротон (фото завтра выложу).
Красивый, НО длинный....
...вообще у меня мания, все подрезать, пересаживать....и на него конечно рука начала подниматься, чтобы подрезать....останавливает то, что ни разу кротонов не было, да и может ли он дать боковые побеги, чтоб "закустился"?
Девочки, покажите своих красавцев!

Shastye est` + 100/ Давно ищу. Девочки, поделитесь пожалуйста отводочками. А то даже семена заказывала - сажала. Они такие мелкие - не взошли(((

Девочки! Кампанула почти постоянно продается в "ОБИ", на 8-е Марта свекрови невесту и жениха покупала, только 1 у нее помер летом. А еще там продается кампанула махровая - она мельче обычных, но цветы прямо шариками.

А я очень ищу калерию. Может, у кого-то есть или подскажите, где купить?

\~Лия\~

Калерия, тоже моя мечта но никогда в магазинах не видела.

ЯнаЯ. но никогда в магазинах не видела

У меня в детстве была, бабушка подружки рассаживала и дала. Такой классный цветок - листики мохнатые, цветы обильные, яркие, мохнатенькие)) Вот уже много лет нигде не вижу, где-то же наверное она есть?)

У меня есть на отдачу 2 хавортии в горшочках.

\~Лия\~

Когда то на сайтах цветоводов, семена продавали, но там листья бледные были и цветы рыже-коричневые, невнятные. А я хочу с яркими цветочками в крапинку )). Так то их много разновидностей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы