Тема закрыта

Причина: 0

Встреча фиалочников состоялась!:)

А че это за белые таблички такие, где их взять? Удобно наверное? У меня кстати один листик чет вянет, может в воду его поставить, как думаешь? Я у него корни отрезала, наверное не надо было:(

Мафаня

Эта таблички фирмы "Listok", продаются где-то по 45 рублей.

Ой, чет я наверное лучше бумажечки попрелипляю, а то раззорюсь %)

Мафаня

А я купила такие типа стэков, пластмассовые штучки, на них карандашом пишут названия, воткнула в горшки. Симпатично.

А что такое стэки , и где ты купила что то вроде них:)

Мафаня

:)) Стэки - это такие длинные пластмассовые штучки, в детском саду мы ими пластелин резали. А купила тоже в цветочном магазине.

ААА, теперь понятно, один стек значит у меня уже есть, у сына гет валяеться, пойду пошукаю так из интереса посмотрю, че за зверь:) Ты кстати по каталогам определилась? К меня чет руки все никак не доходят второй каталог посмотреть(пасиб, кстати). Плохо как то без фоток...

Мафаня

Меня смутило у Омельяненко описание сорт Emerald Love. Она пишет, что там должен быть на цветке синий глазок, а это гон, у меня есть такой сорт и я поискала в инете его описание, просто салатовый цветок с каймой и все. Я вот опасаюсь, не подгоняет ли она описания сортов под существующие у нее спорты?Сообщение было изменено пользователем 07-05-2006 в 13:59

Плохо, что каталоги без фоток. описание цветка вещь хорошая, но под такие описания (розовая махровая розетка с синими всполохами) можно 2-3 сорта подобрать.
Я остановилась тока на желтоцветущих сортах. Кстати, на флауервебе девочка одна писала, что у нее Lemon kisses во второе цветени оень желтые цветы выдал. Хотясам сорт бледно-желтый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы