Тема закрыта

Причина: 0

Встреча фиалочников состоялась!:)

Уф, все прошло замечательно. Спасибо ЗемЛане за гостеприимство:)

Накупила я сейчас земли, дренажа, буду рассаживать свои приобретения:) Ура!:)

Вах! Какая красота.. Я б не удержалась%) Жалко что я поздно про встречу узнала:)

Посадила только 6 фиалок, потом кончились горшки.... :D

и еще фотки

я уже тоже все по стаканчикам-горшочкам рассадила :)
спасибо всем огромное (и Свете персонально :) ), замечательно встреча прошла :)
и отдельное спасибо Свете от моей мамы - ей очень понравилась красная фиалка :)

Мою синюю-то не унесли?%)

осталась у Светы тебя ждать :)

ЗДОРОВО, уже фотки:) Ну вы прямо папарацци:)))

а я пока довезла, половина листиков свои названия потеряла... как зацветут оять буду Свету мучить)))

класс, я домой приехала, а муж голодный сидит, и не понимающим взглядом на меня смотрит???
подумал, наверно, жена с ума сошла. вместо еды, какие-то листики на столе разложила и прыгает вокруг них.
Тоже у трех листиков название потерялось, но ничего разберемся.

LeMarch

Вот-вот, мой тоже не понимал, почему я бегаю от плиты к своей оранжерее и что-то там делаю:)))
Посадила большой куст Designer Dress, от него несколько листочков отломились, я их посадила в плошку. Потом кому-нть отдам.

Анархия

Очень красивый сорт. Я его посадила в красивый горшок.
Только что вернулась из магазина. Купила всяких красивых маленьких горшочков, "Вермикулит" для разрыхления, палочек белых, чтобы подписывать названия сортов, "Эпин".
Сейчас буду продолжать своё огородничество:)
У меня под растения целая комната выделена. В ней раньше бабушка жила, но ее свекровь забрала. И вот в этой комнате у меня оранжерея, растения стоят на полу и на большом столе. Там же у меня стоит большой таз для пересадки, пакеты с землей, керамзитом, удобрения, пустые горшки и т.д.:)

У меня 5 рюмок полных листочками... о как я нажадничала! :)) я когда рюмки достала, чтоб листики пристроить, у меня муж тааак удивился.... :))) но промолчал, а что тут скажешь.... маньячка.... :D

Кнопка

Не забудь, что листочки надо в кипяченую воду ставить и добавлять туда таблеточку активированного угля. Это, чтобы не загнили.

Всю жизнь ставила в некипяченую, и ниче не клала! вот я темнота! :D

и я с недавних пор тоже:) Вот только до инета добралась. Сейчас выложу некоторые фоткиСообщение было изменено пользователем 30-04-2006 в 21:09

Еще. К сожалению общее фото темное, ну уж что есть. Вообще качество фоток конечно не очень. Но что есть.

Сообщение было изменено пользователем 30-04-2006 в 21:12Сообщение было изменено пользователем 30-04-2006 в 21:12

Почти все фото детей не получились, вот только одна боле менее. Ну там было много фотографов, давайте, выкладывайте уже:)
А встреча действительно душевно так прошла:) Я правда свои листики еще не все рассадила, земли не хватило. Вот счас пойду досаживать. Кстати На двух листах от Светы, тех что с корнями уже проклевывались детки!

Сообщение было изменено пользователем 30-04-2006 в 21:17Сообщение было изменено пользователем 30-04-2006 в 21:24

Анархия

Нет, у Super Duper другие листья. У этого куста листья волнистые.

У меня многие фотки смазаные получились, нормальные только те, что уже выложила.

Анархия, а кустик, который мы раздербанили какого сорта?

Изумрудная лоза

См. выше, мы как раз это обсудили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы