Хвойные на балконе

Нееее, я предпочитаю с друзьями- приятелями болтать во время обеденных перерывов, или вечером часок, остальное время мне интересно проводить самой с собой и детьми)))) Мне жутко не хватает моих ребят, каждую минуту вне работы я пытаюсь провести с ними. Мы на Солнечный камень махнем отоспаться. Давайте вместе, если нет других планов?

Аноним Погода только радовать перестала.

Ерунда, главное в душе. ОТОСПАТЬСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НАГУЛЯТЬСЯЯЯЯЯЯЯ ЗДОРОВОООО ЖИИТИИТЬ!!!!!

Аноним д.день

Во, меня из бани выпустили))))))))))))))))))))))))) ))))))))

Отпуск быстрооо прошел, мы в санаторий попали. Неделя всего, потом дома неделю, куча дел накопилась, потом вышла на работу, а там организацию закрывают Сейчас бегаю там доделываю дела.....подыскиваю работу......дочу в садик отдала, уже четвертый день ходит....Доче сдали анализы, а там некоторые показатели плохие, я чуть не поседела.....Бывший появился, страстно захотел вдруг пообщаться с дочей....У меня было дикое желание послать его лесом за все, что он сделал, но это как-то неправильно.....дала добро на встречи с ребем в моем присутствии.....Садик сохранился.......весь целый......Только один филодендрон, у которого какая- то бактериальная инфекция, так и умер На душе шурум- бурум, в жизни все неоднозначно..........
На какой базе Вы были?

Из-за работы я бы даже не напрягалась, ибо с моим резюме ее поиметь не трудно, но у меня кредит, плюсом эту зрплт всю платить за диван, собственники же экстренно решили ликвидировать организацию....
Представляете, у меня цисус за время моего отпуска выкинул новые усы- листья, и они ОГРОМНЫЕЕЕЕЕ, метровые Они так удивительно смотрятся))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы