Перчики декоративные

Прорастила 2 сорта. Результаты как-то не порадовали

И еще. Форма плодов ну вообще другая...

так тесно им в таких баночках

Скоро мой из сворованного в ОБИ перчика плоды даст, цветет уже. Из всей перчины только два растения и немного соседке отдала семян. Первую партию личинки мошек обглодали прямо в земле. Оранжевые будут. А на той фотке, где разноцветные похоже на фотошоп.

Pauashell посадила, взошли

Плоды дали?

Элениребята Плоды дали?

До плодов дело не дошло -(((( Я забыла закрыть окно на ночь , и они померзли - у нас зима сейчас. Буду снова садить, очень уж хочется деревце, увешанное ...хм... даже и не знаю, как сказаь, ЧЕМ

Элениребята А на той фотке, где разноцветные похоже на фотошоп.

Неа, не фотошоп - у нас в торговых центрах я такие кустики постоянно вижу

А это мои перчики, растут оч медленно, им уже больше 2-х месяцев, а никак не зацветут. Должны быть тоже разноцветными.

я еще посадила мини-помидоры. На картинке были такими декоративными, низкими, сплошь усыпанными помидорами, у меня же выросли полуметровыми со скудным урожаем, разочаровалась, больше не посажу

Алмаз_твоего_сердца Прорастила 2 сорта. Результаты как-то не порадовали

Я также посадила Алладин. Выросли перчики, как у вас на втором фото по форме. Такие остренькие и все абсолютно красные...
У Вас на первом фото хотя бы форма похожа, есть пока надежда, что другие перчики могут быть других расцветок.

Юккочка им уже больше 2-х месяцев, а никак не зацветут.

Так их наверное рассадить нужно по отдельным горшкам-тесно им .

Девочки, пришли по почте семена этих развратных перчиков, буду снова садить. Вот только как бы их снова не поморозить .....

Эти семена есть на авито в москве

Элениребята тесно им

Я хочу плотный кустик и что-бы не вытягивались. Она зацвели, а они самоопыляемые или надо пчелкой поработать?

Я пальчиком ворошу.У некоторых это дает оч обильные результаты, некоторые бастуют
Ну а что на счет тесноты - практика показала, что у них корневая система не очень масштабная..

мои нынешние-краснеют уже. как думаете, получится семена взять?

максимкина мои нынешние-краснеют уже. как думаете, получится семена взять?

какая прелесть ! А это не гибрид ? у них, вроде, семена не берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы