Перчики декоративные

Подсела я что-то на разведение декоративных перчиков.Цветет и пахнет перчик Пепперони. Взошел Аладдин, Пятицвет и нечно Обиевское.
Прикупила сегодня перчик Клоун и Огонек
А еще знаю есть такие печики....почти черные..
В общем, кидайте фотки, давайте меняться!

а они не ядовитые?

На некоторых пачках пишут - в пищу не употреблять, на некоторых - в засолку и пищу можно.Большинство по вкусу оч остренькие

я вот такие семена заказала, тоже съедобный

хм...какой перчик..я б даже у вас перчик на семена взяла бы

Алмаз_твоего_сердца
я б даже у вас перчик на семена взяла бы

да я сама пока не вырастила, какие уж тут "на семена" ;)

а где вы семена такого срамного перчика заказали если не секрет?)))

Купила в заграничном энторнете

Алмаз_твоего_сердца
В общем, кидайте фотки

а можно ваши посмотреть?
у меня у мамы был с разноцветными перцами, но погиб :(

а я себе тоже давно хочу мини-перчик, но даже не знаю где продаются

К сожалению,у меня с перчиками только Пепперони.Другие пока готовятся зацвести

Полярная Звезда

Могу вам дать, но они еще малыши и зацветут через месяц-два при должном уходе.
Я ентот неизвестный перчик в Оби покупала, но он, как и все растюхи оттуда загнулся.Ну а я семечки вытащила и посеяла.Новое поколение без наркотиков выглядит бодрячком. Сорт оч похож на Голдфингер, но форма перчиков немного другая

Полярная Звезда

я в ОБИ семена разноцветного покупала, сейчас тоже готовится к цветению

В Оби семена Клоуна покупали? Готовлюсь засадить.А то мне с этой рассадой только перцев пока не хватает

покупала дважды на дне города - на выставке цветов, к весне помирали :( а из семян легко вырастают, а то я то еще садовод

Интересно,а как называется этот срамной сорт перчика?

Алмаз_твоего_сердца
В Оби семена Клоуна покупали?

Нет, у меня Аладдин.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 01:56

А я в ОБИ , каюсь , отщипнула перчик оранжевый . Первые 8 штук ростков сожрали мошки из грунта (ОБИ). Грунт проморозила. Из следующей партии взошли 2 штуки. Жду, что вырастет.
Еще хочу скоммуниздить красный и желтый
А вот эти"срамные" которые, вы уже получили? Посадили? Взошло что-нибудь?
Тоже такие хочу...
Я сиииильно начинающий цветовод.

Алмаз_твоего_сердца
Интересно,а как называется этот срамной сорт перчика?

Сорт называется Peter Pepper или в простонародье Chilly Willy . Тут типа игра слов - так называется мультяшный пингвин, а в данном случае - чилли (перец) + уилли (обиходное название мужского органа)
Гуггл еще отзывается картинками на Penis Pepper

Элениребята
А вот эти"срамные" которые, вы уже получили? Посадили? Взошло что-нибудь?

посадила, взошли

Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 11:32Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 11:33

Pauashell
посадила, взошли

когда семена будут, поменяйтесь со мной на что-нибудь :) , или может они и у нас уже продаются?

Элениребята
когда семена будут, поменяйтесь со мной на что-нибудь

поменяться нереально совсем - я сейчас не в Ебурге живу. Попробуйте поискать в интернете, может, и найдете . Или в спецмагазинах поспрашивайте

Дак вы, если не трудно, вышлите в обыкновенном конверте немного семян между листами бумаги,а мы вам денежку на тел кинем ;)

Э-эхххх ......... если б всё просто было ...... мы сейчас не в Росии ........
Попробуйте поискать ! покупают же он-лайн шмотки и косметику, может, и семена есть такие :)

ой осторожнее с этими перцами и шоб ребенок не трогал :shock: я в детстве блин. решила "помочь" маме. посадить новых перчиков. оторвала их, разрезала, шоб достать семена и посадить их. сделала. пошла мыть руки. брызнула мне в глаза вода. я сразу глаза потерла, идиотка. думала без глаз останусь. некоторое время ничо не видела, и жгло страшно. вот долго висела над ванной, окунув башку в ведро холодной воды с открытыми глазами. испугалась страшно. мама наверно седых волос новых заработала.
или с вашими конкретными перцами такое не грозит?

Pauashell

Ирина, мы будем с нетепрением ждать вашего возвращения ;)

Алмаз_твоего_сердца
Ирина, мы будем с нетепрением ждать вашего возвращения

Хии, "лучше вы к нам"

Pika_ин_лафф
с вашими конкретными перцами такое не грозит?

именно так, бабушка даже садит пинцетом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы