Тема закрыта

Причина: 0

и все-таки о том, как размещать цветы в квартире

у меня такая же стойка стояла на съемной квартире. счас не ставлю потому как Катька ее очень интересуется))) А горшки у меня многие керамические - тяжелые...
Цветы просто стоят на подоконниках оконо, которые на северо-запад выходят., здесь солнце с 15-16 часов и пока не сядет... Летом, зимой соответственно его почти и нет тут. Планирую одну лоджию все-ткие под зимний сад переделать)) Там что хорошо, что окн от пола до потолка по трем стенам)).
а вообще я мечтаю о больших напольных цветах. Что поставить на пол есть, но опять же - Катя, Катя, Катя))))) пока еще подрастет, чтоб стойки не трясти и землю не есть))))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 18-05-2007 в 18:22

дошли руки до фоток))
мои подоконники: 1,2,3 - северо-запад.
4 - огород на восточном окне))) перцы и зелень.

и еще.

Тож хачу показать как у меня стят цветы, на подставке :) стоят в углу напротив окна, света им вполне хватает, тем более там в основном маранто-калатейные :)
Правда я собираюсь ее упразднять из квартиры... у меня в том углу планируется кроватка для мелкого, а больше ставить ее негде :(, так что цветы едут к маме, а подставку буду реализовывать, если кому интересно, все в личку (сорри что не в объявы пошла... но уж больно в тему получилось:) )

мои 5 копеек. Мои фиалки стоят на стелаже у юго-восточного окна и на подоконнике этого же окна. Когда доча маленькая была, стояли и на западном, цвели хорошо, но теперь дочь там ползает и фиалки пришлось убрать. Хлорофитумы стоят на шкафах в кухне. Калатея-в глубине комнаты на стенке.

как красиво у Вас!! даже не верится, что это жилой дом, а не просто фото/проект

Очень приятно услышать такое. :) Особенно потому, что придумывали и делали практически все сами.

у вас очень приятный красноватый цвет, хорошо смотрится :) он со стороны кухни или комнаты? и как сам цвет называется? :)

milk
У меня вот такая стена разделяет гостинную и кухню.

Красиво!!!!! И дочка прелесть!!!!!
А цвет стенки вроде что-то близко к коралловому или нет?

Да, цвет можно назвать коралловым (только он не очень яркий, а слегка приглушенный), он со стороны кухни. :)

milk

даже не думала, что коралловый может так органично смотреться в кухне :)
А кухонный гарнитур у вас какого цвета?

Бук + ваниль. :)
Нас цветоводы сейчас за офф поганой метлой погонят. :)

ага, уже стоим с ней, ждем!

ЗЫ: очень красиво у вас, только у меня на полках бы не по одному горшку стояло:)

Я на полки мелочь самую выставила, остальные цветы просто не помещаются на этих полках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы