ФИАЛКИ. Готовимся к зимовке

Нatttаlya

а я бы полянку искупала, на некоторых фиалках пыльные листики (ну сли конечно это не от фотика эффект) :)
после купания будет смотреться ещё красивше!

Нatttаlya
Снова полянка

какая чудная полянка ;)

Девочки, кто держит на подоконниках цветы, подскажите как защитить его от случайно пролитой воды, подтекания или упавшей земли..

Козюлька
Девочки, кто держит на подоконниках цветы, подскажите как защитить его от случайно пролитой воды, подтекания или упавшей земли..

подоконник что ли? Я просто вытираю если что пролью, сейчас цветы стоят на пенопластовых поддонах, но это для тепла, чего прольется т-впитается

Девочки, на сайте Сенполия.ру открыта очередная фотовыставка! размещайте свои работы, любуйтесь красотой, участвуйте и выигрывайте призы!

1. Bukeye cranapple с мааааленькими скромненькими крапушками. Это вторая детка расцвела
  2. Dooby jeoparde
  3. Green Lace
  4. ЛЕ-Розовый вихрь
  5. ЕК-Зеленые яблочки

В темке про фиалочные обмены написала об обмене (здесь еще продублирую), меняю детки:

1. РС-Кабаре - 1 шт
    1. Подружка невесты - 2 шт.
    2. ЕК-Наташа - 8 шт.
    3. ЕК-Ламбада - 3 шт.
    4. ЛЕ-Персиковое сияние - 6 шт.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 12:02

добавлю фото! к новому году у меня был цветущий стеллажик, сейчас вс отцветает, уменьшу им световой день, пусть набирают силы к веснеСообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 00:01

Оля, какие они все же у тебя красавицы! :love:

Муж сделал слеллаж для фиалок и вот они меня порадовали!

И ещё..

lara_zen
Муж сделал слеллаж для фиалок и вот они меня порадовали!

а мой уже два года на зиму моим фиалкам покупает фитолампу, а вчера купил полки для стеллажа.УРА! Мечты сбываются

стеллаж - это очень здорово! это можно сказать совершенно иной уровень!

ну, все, готов стеллажик, радости нету предела))) правда, нижний уровень пока без ламп, но это не главное. сейчас ищу место, где его пристроить %)

Поздравляю! Стеллаж-это большая радость! Мои фиалочки на подоконнике, с началом отопительного сезона, совсем перестали рости, света мало и очень жарко. Зато сейчас им хорошо, даже муж заметил!

Мой цветик.

пилюлькина
добавлю фото! к новому году у меня был цветущий стеллажик

А у третьей фиалочки какой сорт?

это вполне возможно от сквозняков зимних, особенно если на влажную землю

а может быть солнечные ожоги

неизвестный

Вот и мои фиалочки:
Shugar Plum DreamСообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 21:34

Sun Sizzle

ЕК-Черная ЖемчужинаСообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 21:38

а у меня вот какой темненький - неизвестный. По-моему похож на Владыку темноты.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 16:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы