ФИАЛКИ. Готовимся к зимовке

1. Ек-Ламбада
  2. Золушкин сон

еще распустилась одна детка Подружка невесты. Как-то интересно спортанула. Торчат 2 стебелечка из розетки, на одном голубенькие с каемкой белой. на другой цветочки по сорту :)

Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 16:40Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 21:28

куда-то все пропали или затихарились перед весенним бумом? :)

Пока фиалочки стоят в бутонах, цветут только самые нетерпеливые :)
Похвастаюсь тем, что успело расцвести.

1. Mellow Yellow-это её первое цветение.
  2. Kris

В конце лета прикупила детку Кармен(Прилуцкой) и вот она у меня расцвела, но спортанула :(
2.Ness Cherry Smoke

А в декабре купила детку 'Pink Dove'. Её немного прихватило морозом,пока оклемалась, наростила листву и вот на днях порадовала меня первым своим цветочком :)

Нatttаlya
куда-то все пропали

на Е1 все

ezhka

ссылку, плиз

Девочки! Привет! Давно в вашей темке не появлялась. Подскажите, что это за болезнь у меня на фиалке?
Как будто капельки монтажной пены, но белые на листьях(

Нatttаlya
Как-то интересно спортанула. Торчат 2 стебелечка из розетки, на одном голубенькие с каемкой белой. на другой цветочки по сорту

у меня тоже так же было, потом синий цвет победил

Вот и мои полянки весенние.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 09:52

Sugar Plum Dream

Fridettes rizen star

Черная Жемчужина

Neon fantasy

А это безымянные красоткиСообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 10:09

Какая красота! Такие шапки наростили! Супер!!!

Ang

очень красиво и очень по-весеннему!

Неожиданно как-то так порасцветали, раньше мучалась с ними, дождаться цветения не могла.

Очень красивые фиалочки и такие шапки!!!!!!!!!!!!!! :)

а у меня новые мини зацвели...ляпота!

ещё

пилюлькин

мини такие славные
особенно светлая с вишневым глазком - такая прям кукла

пилюлькин

таааакие классненькие!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы