Тема закрыта

Причина: 0

Ваша самая большая потеря

ну там другая долихотеле, но сходство есть, а маммилярия вся в детках, мне кажется я подробно описала

у меня в альбоме фотка www.u-mama.ru/albums/show.php
так во втором ряду справа маммилярия слева долихотеле

могла бы поделится отводкой клена, но не получаются они у меня, также как и фикус Беджамина
а вообще клен около 1,5 м, а фикус 1,8м

пилюлькин
у меня в альбоме фотка www.u-mama.ru/albums/show.php
так во втором ряду справа маммилярия слева долихотеле

усе понято! отстато! :)

моя сама большая потеря сегодня утром случилась.... проснулась от грохота.... кот сука фикус сломал.... все утро плакала и сейчас сижу на работе плачу...
кота убирать буду - смотреть не могу на эту сволочь... мог сломать любой из цветов а сломал мой любимый фикус, который мне муж подарил, когда еще не женаты были и который сгнил и я выходила его как ребенка.. из одного листика вырастила.... он так много для меня значил.... типа как талисман нашей семьи был... я за ним как за писанной торбой ходила, листики по нескольку раз на неделе протирала... не могу блин....
вот он какой был у меня
[img]t.foto.radikal.ru/0705/61/e8f1904ebdc6.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 22-05-2007 в 08:32

Jil

дык че, савсем чтоль умер? укорените заново, щас лето должно прижиться легко :) не плачте уже

Крапива
кота убирать буду

это вы зря, ни одно растение не стоит чтобы из-за него живое существо предавать! а воспоминания они в нашей памяти а не в растениях, тем более правильно сказали, фикус можно по новой укоренить и если вы такая впечатлительная, будет вам знак: НАЧАЛО НОВОГО ВИТКА В ОТНОШЕНИЯХ с мужем! можно ведь и так преподнести!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы