Тема закрыта

Причина: 0

Фиалководы, новый топ! Делимся впечатления о встрече и обсуждаем свои увеличившиеся коллекции:)

В излишках есть фиалки: Firebird - малый стандарт, цветущая розетка, оригинальный окрас, цветение шапочкой, Шансон детка, Frozen in Time цветущая розетка, показанная выше, стартер Pink Amiss, Firestorm - та самая, что победила в этом году на фотоконкурсе на сенполии.ру, от девушки которая с ней и победила - цветущая розетка, Недотрога (морев), взрослая, после 1-го цветения, возможно что-то еще забыла упомянуть...

елена. очень красивые у вас фиалки, мини и полумини интересуют? у меня есть листики от 15 (примерно сортов), хотела бы поменяться

пилюлькин
елена. очень красивые у вас фиалки

Спасибо, спасибо, если конечно Вы меня имели в виду. Из полумини ищу только две, хотя вряд ли они есть в нашем городе. Называются Mac's Quaintly Quintessential и Dean's Kitten. Кое-что хочу из стандартов, но брать смогу только весной. У меня нет подсветки, зимой листья не всегда выживают. А те сорта что у меня в излишках - они продаются.
Кстати, девушки-фиалочницы, в курсе ли вы что сейчас в ДК ВИЗа проходит выставка фиалок, и продлится она до дня города? Я там была сегодня с целью посмотреть новые сорта.

Блин... вернулась с цветочной выставки... = 9 фиалок.... 6 из них или 7 миниатюрные.. в общем успокойте меня кто-нибудь, как остановится и не покупать все что нравится, а?????

Anele

Елена, очень красивые у вас фиалки.

МОи фиалки со встречи

LeMarch
Елена, очень красивые у вас фиалки.

Спасибо! Полный список с фотками у меня на сайте (домашней странице), могу ссылку в личку кинуть. Там и про фиалки и про другие мои цветы.

А я вот озадачилась.. думаю может мне на миниатюрные сорта перейти.... они места меньше занимают.. Хотя мне от больших избавляться жалко... :(

Anele
Полный список с фотками у меня на сайте

А можно мне тоже ссылку? Очень хочется цветочки посмотреть :)

Лето заканчивается. Скоро подготовка к зиме. Будет много листиков;) Девушки, у кого что погибло, пишите в личку, листики будут ждать.;)

Catsik

А какие листики будут? (вот я жадина... всего хочууууу)

Inka
А какие листики будут?

Что-то около 200 сортов. Список постараюсь выложить в начале сентября. Меняю на мини сорта или на небольшую денежку;)

Catsik
Что-то около 200 сортов. Список постараюсь выложить в начале сентября. Меняю на мини сорта или на небольшую денежку;)

ух ты... все интересно.. я вот мини сорта тока купила... теперь вот задумываюсь в не переключиться ли мне на них... только вот среди больших тоже любимых полно

Inka
ух ты... все интересно

Ловите письмо;)

Inka
А можно мне тоже ссылку?

Ссылку скинула. Фиалки есть несколько сортов цветущими, пара детками, с остальных только листья.

Anele
Ссылку скинула. Фиалки есть несколько сортов цветущими, пара детками, с остальных только листья.

Спасибо)

я в шоке %O
не успела ещё рассадить некоторых деток с "майского урожая", как одна уже зацвела :D
Hello Sunshine

Зубная Фея™

у еня тож Ruffled Skies цвет набрал, жду :) правда вроде как надо не допускать пока цветения, чтоб лучше укоренилась, но мне жуть как любопытно :)

Крапива
вроде как надо не допускать пока цветения, чтоб лучше укоренилась

я не успела :D я не заметила, что цвести собирался ...и вообще, кода увидела цветочек испугалась - сразу мысля промелькнула "ну всё, капец, болячка" :D

У меня Маджести цвести собирается. Причем обе проклюнувшиеся детки))

минька цветёт, тока скажите - а чо она окрас меняет? Эт светом недовольна иль чаво?
И ещё - ЛЮДИИИИ.....КАК МИНЕК ФОТКАЮТ?????? Ну эт-же полный пи.... Это, причом, лучшая фотка :))))
(канеш, есь великая вероятнось, шо просто моё косорукие помогает!) :D

и химерка - промышленная, зато очень благодарная за своё спасение! ;)
и ишо 1 из стандартов, я тока всё оборвала уж - шоб она миня перед новым годом порадовала!

Девочки, которым я давала кустики неизвестной фиалки-она зацвела у меня. Вот фотка. Название, по-прежнему неизвестно

Изумрудная Лоза
Название, по-прежнему неизвестно у меня такой нет :)
ИМХО - по стилю ооочень на ЕК смахивает........

Краля
и химерка - промышленная

а как это? промышленная....:)

Изумрудная Лоза
неизвестной фиалки-она зацвела

классная какая!!!! это которая в стеклянных баночках из под дет питания была???? если да, то мне она тож перепала :)

Изумрудная Лоза
Девочки, которым я давала кустики неизвестной фиалки-она зацвела у меня. Вот фотка. Название, по-прежнему неизвестно

Марина, ты мне такую давала, она было в маленьком рыжем горшочке?
так вот у меня тоже цветёт, очень обильно, только белого на лепестках мало, в основном розовые, завтра выложу фотку
так вот, она очень смахивает на Capri Cris, розетка один в один, да и цветки твои очень похожи (я читала где-то описание), просто говорят она часто спортит и редко бывает нужный окрас, попробуй поискать описание в инете

Зубная Фея™
это которая в стеклянных баночках из под дет питания была

мне тоже такая досталась, набрала бутоны скоро будет цвести
вообщем, на днях выложу все фотки розеток со встречи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы