Тема закрыта

Причина: 0

Фиалководы, новый топ! Делимся впечатления о встрече и обсуждаем свои увеличившиеся коллекции:)

Зубная Фея™
а как это? промышленная ну, эт промышленный сорт, которые в магазы завозят, не коллекционная.
Промышленные - очень сильные, живучие, совсем не капризные, цветут обильно и при малейшей стимуляции ;)
Я 3 фиалочки пожалела, купила в стройарсенале в самую ацкую жару...Там были горшочки с "тряпочками" :( Вот выходила. Она у меня сразу после реанимации 2 стволовых детки дала и бутоны набрала. Ща ишо пущще распустилась - красотень.
Ишо из спасённых есь микс (хз, не цветёт), и батерфляй - тож красивая! Густо-винного цвета, с тонкой белой каймой, полумахровая и чуть бахромчатый край %) Вчера начал первый цветок распускаца.... Фотну - выложу.
Кста - надать деток кому? (просто так!), я на всяк. пожарн. листы укореняла - но пластину срезала, как тока детки полезли, там по 2-3 штучки вродь должно быть.

не удержалась - сфотала! :))))

Краля
Кста - надать деток кому?

надо!
очень надо:)
бабочку хатю!

Всем приветик!
Девочки дайте цветочков, а?
Мало того, что я их никак развести не могу, так пока мы с детем гостили 2 месяца у бабушки, муж загубил
все мои и без того скудные запасы, осталась только химера и ещё какая-то, в ОБИ купленная.
:(
Я бабочку тоже хатю
Ещё Frozenin очень понравился:)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 14:20

cit]Изумрудная Лоза
Девочки, которым я давала кустики неизвестной фиалки-она зацвела у меня. Вот фотка. Название, по-прежнему неизвестно[/cit]
Марин, сфоткала свою, очень похожи только окрас немного другой, буду ждать второго цветения, может что изменится, а так понравилась, цветёт с начала лета и не думает останавливаться
на второй фотке Sundown, горшок был не правильно подписан (на встрече дали взрослую детку), но по чьей-то фотографии отсюда думаю что правильно назвала, фотка не очень удачная, просто не мой фотик,сорт понравился цветки крупные (это уже не первые, а первые дыдли до 7мм), цветёт долго и обильно

эта фиалка тоже со встречи
Ruffled Skies 2
цветки тоже уже не первые и из-за жары не много пропала кайма на последних цветах
розетка рыхловата, очень большие кучерявые листья (правда и горшки у меня не маленькие)

Море
бабочку хатю

пиши в личку, я сёня провентилирую скока тама деток.
Листы кому нать могу чикануть ;) (еси деток не хватит всем :))))))

"Марина, ты мне такую давала, она было в маленьком рыжем горшочке?
так вот у меня тоже цветёт, очень обильно, только белого на лепестках мало, в основном розовые, завтра выложу фотку" --двала, давала. У меня капри крис тоже есть, цветет совсем по-другому.

Первая фотка-это капри крис или моя неизвестная? Вторая-точно Сандаун

Краля

ясно :)
бабочка красивая очень! потом поклянчу - места пока нетю :(

пилюлькин

красотееень :)
у меня всё лето и до сих пор цветёт Роберт Мэйер и Мустанг - я их розетками брала :)
фоты позжее покажу - фотик в ауте :(

Изумрудная Лоза
Первая фотка-это капри крис или моя неизвестная?

это мне давали на встрече в маленьком рыжем горшочке (кто точно не знаю. брала сестра), твоя? думаю да, так как листья розетки очень похожи и цветки по форме похожи, а на капри крис я подумала по фотке, кто-то выкладывал и посмотрела описание, по-моему сходится, так что думаю это одно и то же

если горшок из-под сыра Альметте, то моя. Не, \то не капри крис. Вот сравни. Первая-неизвестная, вторая-Капри крис. ;Капри крис-более нежная окраска

не не из под сыра горшок, значит не твоя, а фотку я твою смотрела когда-то, но мне показалось, что похоже листьями, да и в описании (вот ну не помню где читала) написано что часть листиков белая (тож не помню сверху или снизу) а часто розовая, мне кажется твоя даже больше подходит под описание, чем известная
моя по строению цветка похожа больше на неизвестную, вообщем я запуталась, пусть стоит неподписаная!
попробую поискать описание и фотку в инете, посмотрим

девушки, я тему прикрою - не ворочается она чей-то уже:)
заводите новую:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы