Гардения

в какой грунт посадили? дело в том что ей кислая почва нужна. например покупной для азалии подойдет. горшочек ей нужен на самнтиметра два больше прежнего. не больше. ну и не поливайте пока сверху не просохнет на сантиметра полтора. старую землю при пересаживании убирали? вообщем сейчас- в прозразный пакет ее, создать тепличные условия. проветривать раза два в день

а на карантин- это просто от других растюшек домашних подальше :)

сделано с душой

Вот этого я не сделала... спасибо за советы.

да не за что. обязательно расскажите потом как у вас дела с гарденией. моя, тьфу тьфу тьфу вроде ожила, листики упругие стали. кстати, ещё можно слабеньким раствором корневина поливать. но только как просохнет верний слой почвы. сначала смочить обычной отстоянной тёплой водой, подождать минут 7, и потом уже корневин. раз в недельку, думаю ей не помешает сейчас

ну как девочки у всех гарденьки поживают? я покупала у меня в горшке было 7 растений. три из них засохли. оставшиеся дают новые листики.

А моя засохла вся... достала из горшка а там все корни гнилые.... жалко....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы