Тема закрыта

Причина: 0

Фиалководы! Год прошел после нашей встречи. Хвастайтесь, что нарастили!

поздравляю! у меня 3 штуки было, все в итоге сдохли

Изумрудная лоза

:)

Изумрудная лоза

а бело-синяя у тебя есть кустиком? или тока листочком?

Изумрудная лоза

смотрела щас твой фотоальбом... красота! Хочу поклянчить Мелоди и SunDown, они кустиками?

ой, девочки, у кого можно по попрошайничать, сама не местная, но могу сестру подослать, как с вами лучше связаться? могу свои предложить, размещу фотки на днях (две скидывала недавно)

вот мои, названий не знаю

и ещё, остальные пока не цветут

пилюлькин

названий тож не знаю, но очень красивые :)

а мне твои очень понравились, я таких не встречала, даже не думала что такие разные фиалки бывают

пилюлькин

да ладно, я-то так... чайнег, а вон Лоза, Лия, Землана, там реально разнообразие! :)

Изумрудная лоза
Могу отдать свои, ибо деток очень много, а девать их уже некуда.

Ой, Мариночка, я готова тебя расцеловать. Где и когда?

я тоже хочу фиалки разводить давно мечтаю.у меня других цветов много еще и фиалки хочу!

Марина-Лоза, ты мне листком давала бордовую? (мой любимый цвет!) уже запуталась в сортах этих фиалочных.

Чет-то я настолько нынче безработная, что нет сил фиалки сфоткать.
У меня из того сборища лишь один кустик дожил - Grand Master. Я благополучно теплицу уронила на пол, все в хлам, вот.

У Крапивы красный по-моему, это red Lantern

Лия, родственница белого тебя ждет :)) , но если ты будешь ждать цаетения, то не знаю, дождется ли.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2007 в 23:27

еще

это химеры, не размножаются листиками. В прошлую встречу не цвели.

Лимоны теснят фиалки. Не знаю, что победит в итоге. ( Хвастовство чистой воды)

LeMarch

У меня Ваше Величество (у Из. Лозы от меня куст) цветет. Цветы по 5 см в диаметре.

Крапива

Я в твоих свои не узнала, кроме Эмеральд Лав. Так что других проси опознать.
А тот куст - Designer Dress у меня недавно умер, к сожалению. Не перенес переезда, ремонта и отсутствия полива (я месяц была в роддоме и больнице, муж забывал полить) :(

Ну, Землана, как всегда, всех победила!:) Слюни текут, когда смотрю на твой стеллаж:)
Слушай, я туплю в последнее время, роды и наркоз у меня память отшибли, какая родственница белого меня ждет?
%) %O

Девочки! Сама приехать не могу, дитё мелкое. Но если кто хочет у меня листик отщипнуть - милости просим, живу на ВИЗе.

В наличии есть следующие сорта:

1. Emerald Love.
  2. Ваше Величество.
  3. Жемчужный зефир.
  4. Scandal (бордовый с белым краем)
  5. Ghost Dance.
  6. Нина Карпович.
  7. Голландский сорт фуксиевого цвета (на фотке).
  8. Sundown.

Остальные маленькие еще, чтобы отщипывать листики от них.

Кстати, в той встречи у меня еще глоксинья шикарная, красная с белым краем. Сегодня насчитала около 30 бутонов, начинает цвести.

Лия

Странно, а у меня цветочки маленькие в чем дело не знаю, я правда детку на базаре покупала, цветки в точности такие, а вот размер самый маленький из всех.
:(

я бы с удовольствием приехала и отщипнула листиков, у самой особо ничего нет, а пару фиалочек еще маленькие

девочки-фиалколюбы, давайте организуем встречу (сказала такая из угла Леда)
я на всю вашу красоту гляжу и меня начинает доставать моя ботаническая жадность:)

от себя могу предлождить листики сортовых - Розовый миф (нежно розовая, с белыми полосами) и Тающий Лед (нежно голубая, с белым)
есть еще какой-то промышленный голландец, имени уже не помню, с темно бордовыми цветами, крупными

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы