Тема закрыта

Причина: 0

Фиалководы! Год прошел после нашей встречи. Хвастайтесь, что нарастили!

пилюлькин

НЕПОСЕДЛИВАЯ(мама Аня)

Могу отдать свои, ибо деток очень много, а девать их уже некуда.

LeMarch
to Изумрудная лоза
У меня цветет "Ваше величество", но цветы какие-то мелкие, а у вас какие по фотке размер не поймешь?

Озадачили вопрососм! Чуть больше 2-рублевой монеты наверное. Точнее сказать не могу, отцвел куст уже.

LeMarch

P3317390 1.jpg это у вас мне кажеться, "Мелоди кими"

У меня такая же есть-это она?

Изумрудная лоза
Могу отдать свои, ибо деток очень много, а девать их уже некуда

а можно и мне напросится
А то мне ремонтники обещали их поливать, а выставили на болкон в марте. Только в эту субботу нашли их там

Я бы вот поменялась на то,чего у меня нет.Еще фотки своих выложу вечером.

а вот и мои пять копеек :) и где же тут гордый смайл, ведь по сути это мой первый опыт в фиалках :)

Еще

и финальный акорд :)

Sumasbrodka
а можно и мне напросится

можно конечно!

Крапива
а вот и мои пять копеек

Гуль, это те годичной давности?

Лия

Я канешь названия сортов подрастеряла ... тока Эмеральд Лав, твою различаю, так что подсказывайте я их сразу назову прально :)

Изумрудная лоза
ибо деток очень много, а девать их уже некуда.

Ето... я тож хочу примазаться мне очень понра

Изумрудная лоза
Ruffled skies.JPG и бело-синяя, а то че-то у меня в основном розово-бело-лиловое сообщество получилось, а голубого и синего ваще нету :( Еще три фиалки набирают цвет, как расцветут обязательно сфотаю и выложу :)
Лия

А помнишь, мы с тобой куст уже цветущий разделили? Он у тебя цветет?, у меня почему-то так и не набирает цвет, зато там куча боковых побегов, а я их убирать боюсь... чесна гря, там и не понять где центральная розетка а где какая... Че делать-то, а?

зачудительно красивый топ

Изумрудная лоза
Гуль, это те годичной давности?

Ага :), чего неплохо? ну где же тут гордый смайлик?!

Я же тогда листов ваще целую тучу набрала, но у меня они не поместились, и мама выпросила, так что часть я ей отвезла, чего ей досталось не знаю, она грит, они тока-тока начали цвет набирать.

Изумрудная лоза
У меня такая же есть-это она?

Я видела вашу фотку, фотку в альбоме, хотела коментарий добавить , но чего-то забыла. Точно это мелоди я в прошлом году листик покупала, но у меня не цветет еще.

Крапива
Ruffled skies.JPG

это я у Земляны брала. Тока вот 2 куста отдала, чуть-чуть опоздала ты))).
Первая твоя фотка это не мой Жемчужный зефир?

LeMarch
видела вашу фотку, фотку в альбоме, хотела коментарий добавить , но чего-то забыла. Точно это мелоди я в прошлом году листик покупала, но у меня не цветет еще.

Пасиб! а то мне просто бабушка куст с юга привезла. Без названия естественно

Изумрудная лоза
чуть-чуть опоздала ты))).

ну лано, я не гордый, я и на листик согласная :)
А могет есть у кого кустиком эта красота? Ау! Поделитесь, а :)

Изумрудная лоза
Ruffled skies.JPG

А бело синей поделишься?

Изумрудная лоза
Первая твоя фотка это не мой Жемчужный зефир?

Даже не знаю, возможно... щас сравнила с Лииным Зефиром, она же тоже у тебя листик брала или нет? у меня листва более темная, И меня менее махровая что-ли, а еще размер трудно определить, но это самая крупная фиалка у меня, цветок размером больше 5-рублевой монеты... даже цветоносы не выдерживают и они немного свисают по бокам, это я тока для фотки их торчком поставила

Крапива
подсказывайте я их сразу назову прально

вторая из первого сообщения-не моя бордовая? Которая Арапаха кажтся?
Превая из второго сообщения кажется Emergancy

Изумрудная лоза
А бело синей поделишься?

Неа, нагло заныкаю :P Дам конечно

Крапива
Даже не знаю, возможно... щас сравнила с Лииным Зефиром, она же тоже у тебя листик брала или нет? у меня листва более темная, И меня менее махровая что-ли, а еще размер трудно определить, но это самая крупная фиалка у меня, цветок размером больше 5-рублевой монеты... даже цветоносы не выдерживают и они немного свисают по бокам, это я тока для фотки их торчком поставила

Тогда точно она. Зефир был самым крупным цветком. Лия тоже брала. А насчет цвета-может и спортануть детка. Вот Дизайнер дрес, который ты, я и Лия на троих раздраконили у меня совсем по-другом цветет, не как у Земляны.

я стесняюсь спросить, а в этом году такой встречи не будет?
мне особо похвастать нечем, но вот отводок бы взяла

[cit]LeMarch
P3317390 1.jpg это у вас мне кажеться, "Мелоди кими"
может и так, я незнаю как называется, это я маме купила у бабушки на улице, очень понравилась

IMG_2538.JPG красотень какая, тоже хочу такую

Крапива
IMG_2539.JPG

и такую тоже
IMG_2539.JPGСообщение было изменено пользователем 18-04-2007 в 15:24

Идея
я стесняюсь спросить, а в этом году такой встречи не будет?

наверное нет. В прошлый раз нас Земляна сагитировала. У нее столько фиалок! :love: В этом... можно у меня собраться, только по времени подгадать так, чтобы сужа и дочери не было дома

Изумрудная лоза
В этом... можно у меня собраться, только по времени подгадать так, чтобы сужа и дочери не было дома

Или у меня :), тока у меня нет такого выбора, как у тебя и Земланы, я же еще тока учусь, я еще не волшебник :)

oksi

Без проблем, тока у меня нет кустиков, могу дать тока листья, через год будет такая же красотень, у меня все это наросло с прошлогодних листиков, причем из листа они зацвели быстрее, чем из куста, а один куст так и не цветет

Изумрудная лоза
Дизайнер дрес, который ты, я и Лия на троих раздраконили у меня совсем по-другом цветет, не как у Земляны.

Крапива
у меня почему-то так и не набирает цвет, зато там куча боковых побегов, а я их убирать боюсь... чесна гря, там и не понять где центральная розетка а где какая... Че делать-то, а?

отсечь левые побеги. У меня кстати тоже вон ствол на 2 розетки похоже делиться начал

Изумрудная лоза
отсечь левые побеги

дык, грю же непонятно где там боковые, где центральное.... а так точно не зацветет?

а хз! может решить вопрос кардинально-отщепнуть оист и посадить его))))

ну млин, это же еще ждать стока.... а уже хосю цветуйкоффф
у меня кста тут цикламен вчера расцвел наконец-то, в честь дня рожденья сына :) 2 года нам вчера исполнилось во-как :) ну это такой маленький приятный офчик :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы