Тема закрыта

Причина: 0

Фиалководы! Год прошел после нашей встречи. Хвастайтесь, что нарастили!

Я тож согласная! Правда, опасное это занятие, встречаться с фиалководами... опять наберу всего от жадности... :)

Лия
Ну, Землана, как всегда, всех победила!

Точно! Впереди ю-мамы всей!

Крапива
Мелоди и SunDown,

Крапива
а бело-синяя у тебя есть кустиком? или тока листочком?

Мелоди это и есть бело-синяя, ее тока листочком. Сандаун есть кустиком. Зарезервировала.

пилюлькин
мне твои очень понравились, я таких не встречала, даже не думала что такие разные фиалки бывают

Это вы еще у Земляны не были! А вообще поищите в форуме все фиалочные темы, знаетете так сколько всего! :love:

Весна
Марина-Лоза, ты мне листком давала бордовую? (мой любимый цвет!) уже запуталась в сортах этих фиалочных.

Давала, причем 2. Один Скандал, Вторая-Арапаха, который из них который, не знаю-жди цветения.

НЕПОСЕДЛИВАЯ(мама Аня)
Ой, Мариночка, я готова тебя расцеловать. Где и когда?

предлагай время

Анархия
Девочки,а вот это кто?,

Designer Dress, у меня куст спортанул кстати. Совсем другие цветы.

Leda
девочки-фиалколюбы, давайте организуем встречу (сказала такая из угла Леда)

давайте! У кого?

Крапива
Правда, опасное это занятие, встречаться с фиалководами... опять наберу всего от жадности...

Точно! Вот вроде уже много всего, а увидишь фиалочку и руки так и тянутся! %) :D

Изумрудная лоза У кого?

да хоть у меня

Изумрудная лоза
Мелоди это и есть бело-синяя, ее тока листочком. Сандаун есть кустиком. Зарезервировала.

мерсюююю!!!! а мелоди и ту голубую с белой окантовкой, на которую я опаздала, возьму листиком :)
а этот кустик будет уже щас цвести, а? а то я именно на это весьма расчитываю :)

Leda
да хоть у меня

ух-ты!!! хоть на твою красотень полубоваться, хоть и не фиалочную :)

надо только с датой определиться, чтобы я заранее народ дома предупредила:)

Leda

ну ты ж зовущая ты и определяйся, как тебе удобней буит, а мы подстроимся или подкоректируем :)

сами тогда топик заводите:) и крепите его,а я завтра примерно скажу

Leda
да хоть у меня

заметано

Крапива
мерсюююю!!!! а мелоди и ту голубую с белой окантовкой, на которую я опаздала, возьму листиком
а этот кустик будет уже щас цвести, а? а то я именно на это весьма расчитываю

Не, не будет, я его только отсадила.

вспомнила, есть еще у меня листочки от Сасси Систер
полу-мини

Леда!!!! Бью себя по рукам, но напрашиваюсь!

Leda
Сасси Систер

меню-меню!!!!

Изумрудная лоза
Не, не будет, я его только отсадила.

жалько, ну и лано, буду ждать тогда :)

ага, все равно ведь зацветет

ужос! я еще ниче не видела, а уже 4 штуки себе забила %) куды мы котимся....

а вот моя фиалочка :)

*Mara*

прелесть :)

Крапива
ужос! я еще ниче не видела, а уже 4 штуки себе забила куды мы котимся....

Ниче-ниче! Сумасбродка вон штук 10 кустов и листиков забрала :D :D

Изумрудная лоза
Ниче-ниче! Сумасбродка вон штук 10 кустов и листиков забрала

Ага. У меня такая хомячная натура

Давайте-давайте, размножайте красоту!:)
А я решила пока успокоиться временно. У меня еще не цвели Нина Карпович, Rain Man и Emergency. Пространства в двушке мало.
Теперь новые буду брать только миньки. Мне добрый человек один привозил из Москвы от известного коллекционера листики минек и даже они дали детки, но блин не вынесли переезда:( А такие хорошенькие были!

Мафани вот что- то не видать. У нее прекрасная коллекция фиалок, в том числе и миньки-пестролистники есть.

Изумрудная лоза

Марин! А в эти выходные можно будет подъехать. Кинь мне в личку телефончик, чтобы созвониться.

девушки, 5 мая вас устроит, день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы