Тема закрыта

Причина: 0

ФИАЛКИ. Весна! Цветём и пахнем!

СВГ
ДЕО-Волны Азова

:=-O: похож не похож - это уже не так важно, но какой красивый!!! :heart:

СВГ

1. Apache Primrose - розетка класс! Можно и не цвести совсем.
  2. Rum Punch - первые цветочки - нравится!

а эти давно в моих любимцах, обожаю их! :love:

Продолжаю:

1. ЛЕ-Сашенька
  2. ЛЕ-Песня любви - это она все еще цветет и не собирается прекращать и еще ни одного цветочка не убирала
  1. Любовь Орлова (М.Кириллова)
  2. А это ДЕО-Волны Азова при дневном освещении - КРАСИВО!
  1. ЛиК-Звездный покров
  2. Штирлиц - не люблю ретро-сорта, но этот...оставлю.
  1. B`man Taormina - как зацвел, так и цветет. Тоже не убирала еще ни одного цветочка.
    2-3. Кармен. Зацвела живя на керамзите без фитиля.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 11:03

Свет, что не день, то радуешь цветами! :)

СВГ
Зацвела живя на керамзите без фитиля.

совсем-совсем без земли, на одном керамзите? А в вермикулит которые ты садила, как они себя ведут?

В вермикулите тоже зацветает Летний вечер. Я вермикулит стараюсь для деток использовать - он помельче и мелкие сидят в нем лучше. Я даже стала делать так: на дно горшка насыпаю керамзит, а сверху вермикулит или перлит, чтобы дать девочкам нарастить корни и сидеть крепко. Хотя многие - ЕК-Розовый далматинец, сразу сели в керамзит и хорошо живут и растут.

Света, шикарные букетики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СВГ
ЛЕ-Песня любви

шикарно! обожаю шапочное цветение
хочу похвастаться, сделала заказ у Милёхина, скоро разбагатею на 15 новеньких мини-сортов!

СВГ

Света, какие шикарные букеты - заглядение просто!!! :j_0002:

СВГ

Света, красотища, мы с тобой встретимся(в л/с) ;)

Катериначка, встретимся, встретимся - дай разгрести после леса свои заросли

ок)

Снова я:

1. РС-Попурри - первый цветочек
  2. ДЕО-Благодарность - продолжаем цвести, бутонов еще море.

Spring Rose - второе цветение и первое после пересадки сами знаете куда. Пересаживала с бутонами. Выдержал и зацвел.
Наш товарищ!

РС-Принцесса Турандот - цветок к третьему цветению приобрел форму и напыление. И стал нравиться.

1. РС-Красотка
  2. ЛЕ-Шато-Брийон - второе цветение практически сразу после первого. Бутонов тьма. В жизни цвет красивее, темнее и бархатистее.
  1. Летний вечер - первый цветочек. Как и ожидалось. В смысле получила то, что ждала и нравится соовтетственно.
  2. РС-Цветочный вихрь. Есть детки лишние.

Cool Mint - очень нравится! Марина Сапфира, СПАСИБО!

1. Кармен - живем и цветем.
  2. Mas Soap Buble - обычная история с серией Mas - пестролистность теряют только так. Буду убирать все Ma`sики кроме Лягушачьего принца.

СВГ
Spring Rose

СВГ
РС-Красотка

СВГ
РС-Цветочный вихрь

СВГ
Cool Mint

Света, красавицы!!! Очень понравились!!! :rose:

СВГ
Ma`s Soap Buble

Мне даже без пестролистности понравился, сам цветок красивый. :)

Cвета, просто красотень!!! :) Spring Rose шикарная, очень она мне нравится и Cool Mint бесподобен! :love:

Добрый вечер!Девочки, может кто-нибудь подскажет название фиалочки?!Заранее спасибо!

katjahome

Названия не знаю, но фиалка просто красавица!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы