Тема закрыта

Причина: 0

ФИАЛКИ. Весна! Цветём и пахнем!

СВГ
B`man Taormina

и Речки

Изyмрудная Лоза
Хороши, чертовки!

Изyмрудная Лоза
Света! У тебя еще кто-нибудь не цветущий остался?

ЙожыГ
как их зовут даже и не знаю.

Анна, я когда пришла в ту тему, тоже пыталась своим найти название. Потом успокоилась - безымянные фиалки радуют меня точно также, как и сортовые, и уход за ними тот же. Решила я для себя, что нет смысла имя им искать, можно просто радоваться их цветению :)

СВГ
B`man Taormina

Красавица!!! :)

Изyмрудная Лоза
Хороши, чертовки!

Полностью согласная с предыдущим оратором!

Санечка_Шурочка
нет смысла имя им искать, можно просто радоваться их цветению

да, согласна, они прекрасны и радуют круглый год :love: , просто ради интереса спросила.

а про "зима улыбается" никто не знает?

ЙожыГ

1. Есть у меня прекрасная "Зима улыбается", но она не улыбается - бутоны чернеют, а те, что раскрылись - с коричневой серединкой. Никогда такой проблемы с другими фиалками не было. Поливаю в поддон, подкармливаю как всех остальных. Подскажите - почему так происходит?

ЙожыГ
про "зима улыбается"

Я не знаю, :( посмотри здесь, там много и про уход, и про болезни iplants.ru/ :)

СВГ

1. B`man Taormina
  2. Lyon`s Spectacular

1 симпатичный
2 у меня он полностью фиолетовый расцвел, чот сомнения гложат, что он будет бело-голубым :(

Эх.. рассаживала я сегодня деток-получилась куча всего. Особо Buckeye Seductress-9 деток! Марина, спасибо за него большое! Правда на третий раз я лист сжать не стала хоть он и выгляде огурцом

Марины, у меня еще не цветущих полным-полно. Еще не всех кто зацвел сфоткала

СВГ
Марины, у меня еще не цветущих полным-полно.

буржуйка ты, однако!

Не буржуйка, а как говорит мой муж "фиалочная маньячка".

моё любимое фото моей синеглазки :)

Марин, на здоровье :)

ЙожыГ
ЙожыГ

Фотка классная!!! Очень! :)

ЙожыГ
моей синеглазки

Растение красивое, и видно, что его любят! :)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 22:16

Новенькие:

1. Любовь Орлова
  2. Cool mint (Марина-Сапфира, спасибо тебе за него)
  1. Морозная вишня
  2. ЛЕ-Кармелита
  1. ЛЕ-Сашенька
  2. РС-Изумрудный берег
  1. Штирлиц
  2. AVS-Осенний дождь
  1. Dumplin
    2-3 Lyon`s SpectacularСообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 23:02
  1. Apache Primrose
  2. Aly`s Crinoline
  1. Bishop
  2. Beethoven

СВГ
Cool mint

А я наконец-то деток дождалась :)

СВГ

1. Морозная вишня

хороша! Некоторые цветы правда какие-то палевые? Или это фотик так искажает?

Не, это она уже отцветает. Я пропустила самый пик цветения.. Но зато теперь точно могу сказать, что со временем (в процессе цветения) цветы становятся темнее и насыщеннее.

Света, все красавицы, ноя неожиданно для себя рассмотрела

СВГ
Dumplin

Прям сильно понравился! :)

СВГ

1. Морозная вишня

всё, я влюбилась, она прекрасна :heart:

Сапфира

Санечка_Шурочка

спасибо)

СВГ

Света, не перестаю любоваться и удивляться многообразию фиалок %) Aly`s Crinoline очень красива!!!Давно не заглядывала, у всех девочек очень красивые цветочки ;) У меня как-то реденько цветут, покажу некоторых: Магия Кармен и Spring Rose

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы