Тема закрыта

Причина: 0

ФИАЛКИ. Весна! Цветём и пахнем!

РС-Бог солнца - первый цветочек

Света, я к тебе в твой рай жить приеду)))шикарно!!!

Света, я в полнейшем восторге!!! Выше всяческих похвал!!! Ты - молодчина!

Меня из моего рая все время норовят выселить
А я их так всех люблю, что еще бы 4 стеллажа поставила, чтобы всем было хорошо :)

Откладывай деньгу на дом с оранжереей!!!

Я пока плешь ем мужу на предмет утепления балкона ;)

Света, валяюсь под столом! Просто ах!! ЛЕ-Венское кружево - мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И все такое компактног и шапками. Остальных перечислять бесполезно - шедевры!!!

СВГ

:w_0039: Cветааааааа! Как классно у тебя на подоконниках, действительно фиалочный рай! :w_0021:
:w_0041: Упала под стол....на матрасик ))))) Посмотрела на твои стаканчики (взяла на вооружение) :j_0020:

СВГ
Результаты доведу до публики.

записываем

СВГ
ЛЕ-Венское кружево

отпад просто!

Natachik
Посмотрела на твои стаканчики (взяла на вооружение)

ага, мне тоже фиалки в хрустале понравились :)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 10:09

Немного моих:

1. Red Summit в роспуске
  2. Chimpanse в роспуске
  3. Любимая безымяшка с букетомСообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 20:08

Санечка Шурочка, красненькая особенно хороша (на мой вкус).
Довыкладываю еще одного своего цветуна - сегодня мыла часть фиалок, а он такой хорошенький стоит.
Ness Blueberry Puff

Саша, безымяш просто красавец! Молодец!

От безымяша в восторге!!!!!!! :)

Катериначка

Сапфира

СВГ

Безымяшка у меня правда чудесная, первый раз зацвела таким шикарным букетом, сама хожу глаз оторвать не могу!
Спасибо девочки! :rose:

Покажу своих первоцветков:

1. Ян-Забава робко раскрывает лепесточки, видна и каемочка и крапушки (Марина спасибо за нее)
  2. Ян-Танюшка после пересадки зацвела по сорту - с оборочкой и крапушками
    3-4. Luisianna Lolliblue - первый раскрылся, двое на подходе, очаровала своими переходами цвета

Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 09:45Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 09:46

Саша, цветики отпад! А моя Танюшка тока кучеряшки-листики второй год растит(

Санечка_Шурочка
Ян-Танюшка после пересадки зацвела по сорту

Катериначка
моя Танюшка тока кучеряшки-листики второй год растит(

мне хуже всех- второй год 3 листика торчат и все :boom:

Катериначка

Изyмрудная Лоза

Девочки, я-то взрослой покупала, не растила. Первое цветение было просто белыми цветочками, чуть-чуть намек только был на крапушки. Потом еще и заболела растюшка, я ее пересадила, выходила - она меня, видно, и отблагодарила! :)

Добрый вечер, сегодня впервые забрела на эту темку, какая же красота у всех!!! Покажу свою фиалку, в сортах не разбираюсь совершенно, но похоже, у меня или Букет невесты или что-то подобное оказалось совершенно случайно, цветет первый раз уже несколько месяцев подряд (растению 1 год):

Юля, у вас фиалочка красавица - такой кучерявый букет!!!!!! Очень красиво!!!!!!! ;)

Мне Марина-изумрудная лоза малюхотную детюльку давала ЯН-Танюшки, стоит шариком зеленым и все(

Сапфира

спасибо, Марина, я сама любуюсь на нее каждый день, до этого к фиалкам очень ровно относилась.

julbi
цветет первый раз уже несколько месяцев подряд

Очень красивая!!! Душа прямо радуется, когда на нее смотрю!

Санечка_Шурочка

:clap: Саша, отличные цветики! Танюшка такой шарик классный :) Тоже свою жду.

julbi

:love: Красавица!

Катериначка
Мне Марина-изумрудная лоза малюхотную детюльку давала ЯН-Танюшки, стоит шариком зеленым и все

похоже он только у Оли-Виагры вырос и процвел %)

julbi

замечательная у вас фиалочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы