Тема закрыта

Причина: 0

ФИАЛКИ. Весна! Цветём и пахнем!

Мусорное ведро на РС-Гармонию не подействовало - поэтому осенью, если не найду ей хозяина пойдет в мусор насовсем.

Вот, на ССР такая www.ssr.su/catalog/katkin/k7.shtml или энто неправильная Анжелика? на форумах пишут, что правильная та, которая у нас - немахровая и полумахровая. Тогда енто кто? %)

СВГ
Мусорное ведро на РС-Гармонию не подействовало

Света, плохо настаивала а вообще - да есть такие фиалки, и что им нужно? :( У меня так Винтаж Вин сидит - листья шикарные нарОстил, а цвести не желает. На подоконнике ему не понравилось, уже не знаю какие ему условия надо %)

Я на Гармонию морально устала воздействовать. На ее глазах еще одного тугодума в мусор выбросила - ноль эмоций. Листья нижние опчикала - ноль эмоций. На самое пекло выставила (в смысле на солнышко) - никакой реакции. Ножницамми большими рядом с макушкой пощелкала - ноль эмоций. Главное - если бы она в прошлом году одна из первых не цвела, я бы просто вымахнула и все. А то ведь жалко - цвела же и правильно цвела и розетка красивая. Закинула на балкон на самый верх - пусть подумает, посмотрит сколько всего растений у меня живет и что за месо на полках надо еще побороться. Вон Moon Wizard борется - женеву-край выдал и даже химерные полоски пустил , Летние сумерки запестрели как положено и уже бутоны торчат. Шато-Брийон такой шикарный цветок открывает. А Зима улыбается быстренько бутончики набрала - хотят жить у меня. А эта профурсетка настоящая.

СВГ
А эта профурсетка настоящая.

Natachik
мусорным ведром пригрозить! помогает :)

СВГ
Мусорное ведро на РС-Гармонию не подействовало

да я уже и так и сяк, надоело уже лекции читать и ругаться, всё без толку

Natachik
т.е. цвет все же на Вишню похож более? А Анжелика у тебя цвела, немахровая была?

да по цвету почти как вишня, фото пока нет анжелика более фуксиевая, и не махровая совсем :( но посмотрим как в этом году зацветет

Мурлик
анжелика

прочитала на форумах, что в прохладных условиях у нее появляется более широкая белая кайма и она закучерявливает края (во какое слово получилось )

Показываю своих цветунов. Многие уже были здесь, но стали краше:
ЕК-Жемчужный зефир - та же беда, что у Колыбели жизни - нижние листья стякленеют :(

РС-Мэри.

ЕК-Балет мотыльков

Moon Wizard

ДЕО-Луч надежды - Ольга написала, что по сорту цветет. Ничего особенного, но нравится.

СВГ
нижние листья стякленеют

мне кажется это ожоги от солнца :(

СВГ

цветики шикарные :t_0035:

СВГ
нижние листья стякленеют

а стоит на подоконнике? на солнышке? Если так, то на ожог похоже....Или еще может недо...или перекорм, не?
:) Красивые фиалочки! ЕК-Балет мотыльков - шикарный парень!

СВГ
А эта профурсетка настоящая

Вот ведь какая харАктерная девушка попалась! с норовом!

СВГ

Света, цветики просто прелесть!!! :rose:

Ожогов быть не может просто потому что стоит она на северном окне и там солнце бывает редко. И потом рядом с ней стоят другие фиалки и ни у кого нет такого. Если бы был ожог, то у всех. Думаю, что это осбенность сорта или у меня для него условия не те.

СВГ
Ожогов быть не может

тогда возможно что-то с землей или перебор с удобрениями :)

Снова я со своими.
РС-Магдалина - ее сестра ищет себе ХОРОШУЮ хозяйку

ЕК-Фарфоровая свадьба - распустилась неожиданно вчера.

ЛЕ-Персиковое сияние - шикарный сорт. Цветет несмотря на пережитый зимний стресс.

ЛЕ-Уси-Пуси - было бы странно, если я не показала ее вновь.

РС-Снег в апреле

ЕК-Голубоглазая Россия - сорт-шедевр!

РС-Магия Кармен - первые цветочки и с венозным рисунком (в описании не помню венозного рисунка %) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы