Тема закрыта

Причина: 0

ФИАЛКИ. Весна! Цветём и пахнем!

Мурлик
b'mans taormina - одна из любимиц

какая красавица!

СВГ
на летних дачах.

не боишься перепадов температуры?

Санечка_Шурочка

красивые

Марина, у меня на балконе градусник висит - разница между температурой за окном и внутри балкона 10 граудсов. Так что думаю, что им нормально. Во всяком случае по их виду ясно, что им там нравится.

Санечка-Шурочка, а кто там голубенький такой выглядывает рядом с Chimpanse?

Изyмрудная Лоза
красивые

Спасибо, Марина :)

СВГ
кто там голубенький такой

Arctik Frost ;)

Хорошенький этот Арктик Фрост....(задумчиво - может тоже завести?).

СВГ
на летних дачах.

хороши дачи :w_0039:
и цветочки все супер :w_0021:

Санечка_Шурочка
Показываю своих

:y_0019: красота

Санечка_Шурочка
Arctik Frost

мимо него никто не проходит :y_0005: :y_0022: :y_0022: :y_0022:

СВГ
Мурлик, этот паршивец любит подоконники. И подкорми его удобрением для цветущих. У меня он из ранних - листиком был в феврале0марте прошлого года и уже процвел 2 раза.

будет сделано!

Катериначка
мимо него никто не проходит

Катюш, это ж я у тебя его купила ;) , спасибо огромное - гляжу на него и душа радуется! :)

СВГ
задумчиво - может тоже завести?)

Света, я его просто обожаюююююю :y_0018:

Катериначка
красота

Санечка_Шурочка
гляжу на него и душа радуется!

я тоже, мой любимый был :j_0002: но хочется и новых сортов попробовать :j_0013: :t_0038: каждый день медитирую "ничего не надо, не надо,не надо"

Катериначка
каждый день медитирую "ничего не надо, не надо,не надо"

Кать, и что -помогает??? :y_0005: Я уже не знаю что сделать - то ли глаза завязывать, то ли руки привязывать, чтоб к клавиатуре не тянулись... Все равно увижу какую-нибудь хорошенькую фиалочку и хочууууууууу ее! :y_0022:

Санечка_Шурочка
и что -помогает??

не особо теперь мне орхидеи нравятся :megashock:

А мне еще нравятся глоксинии, орхидеи, стрепктокарпусы и местами хойи А места нет совсем. Муж слегка утеплит балкон и поставит тены, чтобы фиалки и глоськи жили на балконе с апреля по ноябрь - уж остальные 4 месяца как-нибудь в квартире разместимся.
А я теперь ввела строгий отбор, определила так сказать критерии сорта, который останется и по нему тебе смотрю. А все равно жалко каждую и каждую бы оставила - они все неповторимы даже 2 растения одного сорта.

А вот мои красавицыСообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 20:43

Катериначка
не особо

воооооот, мне тоже не помогает... я сегодня ещё два листика принесла и поставила укореняться... подозреваю, что мне скоро негде будет жить

аноним
вот мои красавицы

Хорошенькие они у вас! :)
Ой, а первую на первой фотке и вторую на последней - не знаете как зовут??? Первая у меня есть (не знаю как зовут), а вторая - понравилась ;)

Покужу еще одну свою фиалочку без названия.

Ang
Покужу еще одну свою фиалочку без названия.

music box dancer

аноним

Ang

красивенные :y_0019:

Санечка_Шурочка
я сегодня ещё два листика принесла и поставила укореняться..

я тож, сплавляла лишние розетки бабуле :y_0016_1: так у нее Ангельские кружево так спортонул шикарно я в шоке(полумахровые фуксиевые анютки с золотисто-зеленой пенной бахромой и очень кудрявые почти черные листья) :y_0018: :y_0018: :y_0018: теперь жду пасынков от нее

А мне, блин!, отдавать некому. Зато сижу вся в цветущих садах . Муж вернется из командировки доем его плешь, чтобы лампы нормальные поставил на стеллажи. И опять пошла у меня любовь к минькам - сидят у меня куколки такие Ян_Катюша и Mac`s Southern Springtime - ну куколки хорошенькие! Будет посветлее пофотографирую.

Санечка_Шурочка
не знаете как зовут???

я их названия вообще незнаю мне они и так нравятся ;)

Катериначка
полумахровые фуксиевые анютки с золотисто-зеленой пенной бахромой и очень кудрявые почти черные листья

Ух тыыыыыыы!!! Катя, буду ждать фотографии :y_0002:

СВГ
Mac`s Southern Springtime

Тоже такую хочууууу (вздохнула...) :)

аноним
мне они и так нравятся

Так мне тоже нравятся!!! :)

Ang
фиалочку без названия.

Красотаааа, причем породистая ;)

РС-Дивный сон:

ЕК-Голубоглазая Россия - шедевральный сорт!Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 19:38

Spring Rose

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы